Das Hotel ist eines der Besten,was wir bislang in Mexico hatten.Bedienung und Managment super.Wir konnten die Schildkröten sehen toll.Leider hat meine Frau kurz vor Ende des Aufenthaltes sich das Bein gebrochen.Das Hotel, alle haben sich rührend um uns gekümmert.Danke! Besonders vom Managment möchte ich Marianne erwähnen,das soll aber den Verdienst der Anderen nicht schmälern.Es wurde sofort ein Rollstuhl organisiert.Auch unser Veranstalter TUI hat sich um alles gekümmert,Rollstuhl am Flughafen veranlasst.Luisa von Tui hat das ganz toll geregelt.Ansonsten war es ein super Urlaub. Danke nochmal allen die uns geholfen haben.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Es war top gesäubert,Minibar immer aufgefüllt super.
Die Atmosphäre im Restaurant ist hervoragend,man bekommt immer einen schönen Tisch. Die Bedienung ist sofort da und erfüllt alle Wünsche.Der Meerblick ist auch sehr schön. Es gab von Allem reichlich und gut zu essen,egal ob jemand Fleisch,Fisch,Pasta,Pizza und Süssigkeiten mag,es war alles vorhanden. Top!!! Dank an Adriana Silverio,sowie an alle.
Der Service im Restaurant,wie an der Bar war umwerfend,nach ein bis zwei Tagen wusste die Bedienung schon unsere Wünsche.Egal ob Bar oder Restaurant.Und sie wurden erfüllt--bueno!!
Die Lage ist hervorragend,alle Zimmer haben Meerblick.Man bekommt immer eine Liege und man hat ja noch seinen eigenen Balkon bzw Terrasse mit zwei Liegestühlen. Die Fahrt hat ca 1,5 Std gedauert.Dazu muss man bedenken,das Cancun ca 105 km entfernt ist. Ausflüge haben wir keine gemacht,weil wir schon oft in Mexico waren. Allerdings sind wir nach Playa del Carmen mit dem Collektivo gefahren zum Shoppen.