Lacki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meega Urlaub, top Hotel, wir kommen wieder..!

Ein super Hotel mit einem grandiosen Service in wunderschöner Strandlage. Das Beste für einen schönen Urlaub. Besser geht kaum.

• Große, geräumige Zimmer mit viel Komfort. Wir hatten die Penthouse Suite mit Dachterrasse und man wäre am liebsten den ganzen Tag dort geblieben. Die Zimmer werden täglich mit viel Gründlichkeit und Hingabe gereinigt, jeden Tag gab es eine andere aus Handtüchern geformte Figur auf dem Bett. Täglich aufgefüllte Minibar und Kaffee-Kapsel-Maschine machen den Morgen bei Sonnenaufgang auf dem Balkon schon perfekt..

• Gut
  • Eines ganz vorweg: verhungern muss hier Keiner, es gab immer reichlich Auswahl. Allerdings gibt es einen Stern Abzug, weil das Essen unter den Wärmelampen manchmal schon leicht unappetitlich aussah, da es irgendwie ausgetrocknet wirkte und weil auf den Kärtchen, die die Speisen deklarieren sollten, zwar fünf Sprachen standen, aber kein Deutsch. So stand man ab und an halt da und wusste nicht, was es ist. Auf meine Nachfrage hin hieß es aber, das sei in Arbeit. Ansonsten aber zu allen Mahlzeiten stets leckeres und reichliches Essen. Die Sushibar ist ein Highlight und unbedingt probieren sollte man auch die a la carte Restaurants. Besonders das „Lima“ uns das „Kooben“ ... sensationell

• Man kann zum Service nur eines sagen: SPITZE!! Jeder Mitarbeiter, vom Concierge, über die Kellner, das Zimmerpersonal, bis hin zu den Handwerkern.. allesamt immer stets freundlich und darauf bedacht, das es uns an nichts fehlt. Es war immer eine Freude durch die Anlage zu gehen und diesen freundlichen Menschen zu begegnen. Besonders hervorheben möchte ich Carlos und unseren lieben Abel Alvarez die uns bei Ankunft im Hotel so lieb und herzlich empfangen haben und immer für einen Schwatz und einen Spaß zu haben waren. Karsten und Corinna helfen einem bei Ausflügen und anderen Dingen gern weiter.

• Wunderschön in einer tollen grünen Anlage und direkt am feinsandigen Strand gelegen. Zum Transfer vom und zum Flughafen sollte man sich allerdings einen Privattransfer vorab buchen. Wir haben vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten gebraucht, andere Gäste aus unserem Flieger saßen DREI Stunden im Sammelbus🙈

Es gibt so vieles zu entdecken und am besten lässt man sich da von Karsten beraten, der sitzt gleich neben der Rezeption. Wir haben alle unsere Ausflüge bei ihm gebucht und waren absolut begeistert. Chichzen Itza mit Reiseführer Oskar ist absolut zu empfehlen Ansonsten gibt es im Hotel ganz dezente Und nicht aufdringliche Animation. Schildkröten schnorcheln sollte man unbedingt früh zwischen 7 und 9 machen. Schnorchelzeug kann man am Strand leihen, wir hatten eigenes mit, Flossen sind empfehlenswert. Badeschuhe für einen Cenoten Besuch auch empfehlenswert.

Preis-Leistung