Sehr gepflegtes Hotel , direkte Strandlage. Super Personal!. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich.Es gab immer Fisch, Garnelen, Langusten, Muscheln, Austern, mexikanisch, einfach nur gut. Frühstück mit Sekt, frischem Obst, frische Smoothies usw. Für die Braunalgenplage konnte das Hotel nichts. Aber es wurde 24 Stunden gearbeitet, um diese Algen vom Strand zu entfernen. Leider gelang es den fleißigen Boys nicht in der Zeit unseres Aufenthaltes. Trotzdem meinen Dank an die Jungs.
Zimmer waren groß, offenes Bad, schöne große Dusche. Viel Stauraum im Schrank, Bademäntel, Schuhe, Regenschirm und Bügelbrett waren vorhanden. Jacuzzi am Balkon.
Im Büffetrestaurant gab es eigentlich alles, wie bereits beschrieben. Von den A la Carte Restaurants habe ich nur das mexikanische getestet, hervorragend !!!
Das Personal war sehr gut und sehr freundlich. Selten in einem Hotel so ein tolles und freundlichen Personal erlebt.
Der Transfer war etwa 1 1/2 Stunden.
Habe ich nicht genutzt. Poolanlage war nicht so schön. Die Abendunterhaltung in der Lobbybar war mir zu laut.