Super Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt in der Akumal Bay, auch wenn der Strand vor Haus 3 und 4 nicht zum Baden geeignet ist (Felsen). Hotel top gepflegt mit tollen Mitarbeitern. Ich kann das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis eher gut. Das Hotel kann nichts dafür dass wir so weit fliegen müssen (Anteil Flugpreis). Das Hotel ist wirklich All Inn mit allen vorhandenen Restaurants, Safe, Markengetränken und kompletter Minibar.
Sehr großes mit allem was man braucht, ausgestattes Zimmer. Einziger kleiner Kritikpunkt die Wände sind etwas kahl, könnten etwas wohnlicher gestaltet sein. Sehr gute Matratzen und viele verschiedene Kissen. Das Zimmer wurde sehr gut und gründlich gereinigt. Wir hatten in Haus 3 im 1. Stock ein Zimmer mit einem super Strand- und Meerblick. Ob man den Whirlpool auf dem Balkon vermissen würde, sei dahin gestellt.
Es gibt das Hauptrestaurant „Akumal“ Frühstück, Mittag- und Abendessen, das „Alux“ Mexicanisch, das „K´ooben“ Gourmet, das „Lakiin“ Japanisch, das „Rodizio“ Brasilianisch Steakhouse. Die Spezialitätenrestaurants sind nur abends geöffnet. Es geht alles ohne Voranmeldung. Weiterhin gibt es im „Pelicano“ 24 Stunden Snacks, Salate und Getränke. Die Sushi-Bar zwischen Pool und Strand ist von 11 bis 16.00 Uhr geöffnet. Alles Bestens, wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Eine kleine Kritik, es gibt im Hauptrestaurant draußen nur sehr wenig Sitzplätze. Das ist schade.
Sehr guter und zuverlässiger Service im Hotel von allen Mitarbeitern. Engagiert und immer freundlich in allen Bereichen. Stellvertretend für viele möchte ich Lupida von der Lobbybar, Abigal vom Strand, Oskar von der „Rezeption“ und Beatrize vor dem Restaurant „Akumal“ nennen. Bedienung mit Getränken auch am Strand bis an die Liegen. Da wir einmal vergessen hatten den Safe zu schließen, wurde dieser von den Leuten vom Housekeeping/Sicherheitsdienst geschlossen und wir wurden schriftlich darüber benachrichtigt. Die Öffnung erfolgt ebenfalls wieder durch den Sicherheitsdienst mit schriftlichem Protokoll. Vorbildlich und vielen Dank.
Die etwas längere Anfahrt nach Akumal (je nach angefahren Hotel ca. 1,5 bis 2 Stunden) lohnt sich auf jeden Fall. Wer Trubel haben will ist hier nicht richtig, der sollte nach Playa del Carmen gehen. Als Ausflugsziele sind Tulum, Sian Ka´an, Xel Ha, Playa del Carmen und einige Cenoden gut zu erreichen. Der richtige Ansprechpartner für Tipps und Ausflüge ist Karsten (spricht Deutsch) vom Guest Relationschip im Hotel.