David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit allem was man braucht!

Das Hotel hat einen tollen Strand, eine tolle Anlage und hat in allen Punkten überzeugt. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen in dieses Hotel gereist und wurden nicht enttäuscht! Besonders an besonderen Tagen (Hochzeitstag, Geburtstag etc.) sind der Special-Service und die Möglichkeiten die das Hotel einem bieten, spitzenklasse!

• Penthouse-Suite war der Hammer! Zimmer ist groß und ansprechend eingerichtet. Der Jacuzzi auf dem Dach war perfekt, um bei einem kurzen Regenschauer oder einem romantischen Abend zu entspannen.

• Absolut klasse! Wir haben in allen Restaurants und beim Buffet immer gut gegessen und waren von allem begeistert! Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Auswahl ist gigantisch und immer frisch! Ich denke in den anderen Bewertungen ist dazu auch einiges geschrieben.

• Kostenlose Mini-Bar und kostenloser 24STD-Zimmerservice waren wirklich super. So stellt man sich einen entspannten Urlaub vor. ALLE Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure sind wirklich super und nicht zu aufdringlich. Wer möchte, kann seinen Tag mit Stand-Up-Paddling, Beach-Volleyball oder Wassergymnastik verbringen. Für alle anderen ist es problemlos möglich in Ruhe zu entspannen oder einfach zuzuschauen. Das Team rund um Mario, German und Sammy ist wirklich klasse und für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistung