Ein wahnsinnig schön gelegenes Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt! Besonders die Cocktails und Sushibar sind hervorzuheben. Zum Hauptrestautant kann man beispielsweise über den Strand laufen - für Strandurlauber ein Traum!!!
Die Zimmer sind sehr groß, jedoch eher einfach eingerichtet. Es gibt kein extra Badezimmer. Lediglich einen Raum mit Toilette. Dadurch, dass die Dusche „im“ Raum ist, ist die Luft recht feucht. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick und war immer sehr sauber. Lediglich unser Jacuzzi war nicht sauber. Sobald man bei diesem die Drüsen anschaltete schwammen schwarze „Blätter“ im Wasser.
Besser geht es nicht! Wir waren über Weihnachten im Hotel, das Essen war fantastisch und mehr Auswahl geht einfach nicht. Besonders gefallen hat es uns, dass es an der Strandbar mittags immer frisches Sushis gab. Auch die anderen Themenrestaurants sind super lecker. Leider muss man teilweise etwas länger anstehen, da man keine festen Reservierungen tätigen kann.
Super freundlich, stets hilfsbereit und keinerlei Kommunikationsprobleme.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Mit dem öffentlichen Bus ist man in nur 20 Miniten in Tulum bzw. Playa der Carmen.