Deborah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbeschreiblich schönes paradiesisches Hotel!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, PARADIES, alle Mitarbeiter super freundlich vom Gärtner bis zum Manager, einfach alles top wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten in diesem Hotel Anfang November unsere Flitterwochen verbracht und haben dies ab der 1. Sekunde der Ankunft nicht bereut. Man wird super empfangen. Die Mädels am Pool und am Strand sind einfach nur super. Flott und super super freundlich. Einfach paradiesisch hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat uns das super schöne karibische Meer, das toll aufgebaute Hotel. Wir waren wirklich jeden Tag am schwärmen. Ob jemals ein Hotel dieses toppen kann ist wirklich sehr schwer. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!! Das Wetter war ebenfalls top wir hatten nur einen Tag Regen. Wer nach 8 Uhr an Strand kommt muss wirklich schon nach Schatten Plätzen direkt am Strand suchen. Tipp : auf jeden Fall Schnorcheln am hauseigenen Riff, man trifft immer Schildkröten Rochen und süße Fische. Empfehlung : alle Themen Restaurants sind INKLUSIVE !!! Was wir leider erst zu spät erfahren haben. Der Mexikaner "ALUX" ist super lecker !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer werden jeden Tag super sauber geputzt. Man erhält jeden Tag frische Handtücher usw. Das einzigste was uns ein bisschen gefehlt hat war ein Tisch auf dem Balkon (allerdings überhaupt nicht schlimm denn man verbringt ja nicht so viel Zeit auf dem Balkon :-)) jeder Balkon verfügt über einen Whirlpool.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der Service in den Restaurants ist unbeschreiblich. Wir haben so eine Freundlichkeit wirklich noch nie erlebt. Vor allem die Mädels am Strand Marbella und Karina sind einfach spitze!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist wirklich 1A. Nichts zu bemängeln. Es gibt 2 Angestellte an der Rezeption die Deutsche sind ansonsten kann fast jeder Angestellte englisch. Alle super hilfsbereit und freundlich. Toller Service ist auch der "BeachBoy" Cesar der einfach jeden Tag gut gelaunt ist und einen zum Lachen bringt. Spitze !!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Wer hier zum Party machen oder shoppen kommen möchte ist an der falschen Adresse. Dies ist wirklich ein reines Wellness Hotel und es wird wirklich sehr auf Ruhe geachtet. Entfernung zum Strand einfach top. Wir waren im Haus 1 wo auch unserer Meinung nach der aller schönste Strand Abschnitt war. Man kann über den Strand das Städtchen Akumal erreichen. Aber ist wirklich nichts besonders. Das Hotel ist allerdings sehr zentral gelegen man kann also alle Ausflüge sehr gut erreichen. Auf eigene Faust Ausflüge machen ist hier überhaupt kein Problem.

• Freizeitangebot

Animation ist vorhanden die Mädels und Jungs sind aber absolut null aufdringlich was uns besonders gut gefallen hat. Was auf jeden Fall Pflicht ist: 11 Uhr Aqua Zumba. Sehr empfehlenswert :-) macht super viel Spaß. Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Es waren aber sehr wenige Kinder im Hotel. Eher ein Erwachsenen Hotel meiner Meinung nach. Aber es wird sich dennoch super um die kleinen gekümmert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools