Karo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies auf der Erde :)

Das Hotel ist nicht zu groß und vor allem, was ich super fand, ruhig!!! Die Anlage würde ich in 2 Bereiche teilen: Party und Ruhe ;)

• Wir waren im dritten Gebäude, im Zimmer 3217, das sehr ruhig ist. Außer Meeresrauschen konnten wir nichts hören :) Das Zimmer war schlicht, aber fein, ziemlich groß, mit einem sehr bequemen Bett (Kingsize) in der Mitte. Links (Richtung Balkon) befindet sich noch ein kleiner Raum mit einem kleinen Sofa, Tisch und Regal mit Minibar (täglich befüllt mit Sprite, Fanta, Cola und Cola Light, kleinen Milki Way und Snickers, 2 kleinen Chipstüten). Auf dem Regal stehen eine kleine Kaffeemaschine mit 2 Tassen, zwei Löffeln, Zucker, amerikanischer schwarzer Kaffee und zwei 1l -Wasserflaschen (auch täglich). Rechts gab es eine Diele mit großem Spiegel, Waschbecken, Waschutensilien, Handtüchern sowie einem großen Wandschrank, in dem man seine Sachen deponieren kann 😉 Ein Safe (umsonst), ein Bügeleisen, Kleiderbügel, zwei Schlafröcke mit Stoffschuhen gab es auch. Der Wäscheservice ist aber nicht im Preis enthalten. Links befindet sich ein WC, rechts eine Dusche (zwei abgetrennte, kleine Räume mit kleinen Fenstern und milchigen Glastüren). Tipp: Neben der Toilette steht ein kleiner Eimer für die benutzten Papiertücher. Nicht in die Toilette werfen, sonst wird sie verstopft. Unser Highlight war jedoch der Balkon. Dieses Hotel zählt deswegen zu meinen beliebtesten Hotels auf der ganzen Welt 😊 Ein ziemlich großer Balkon mit einem kleinen Tisch, zwei Stühlen und … einem ziemlich großen Jacuzzi!!! Man sitzt abends ganz bequem im Whirlpool, bewundert die wunderschöne, paradiesische Aussicht (türkisblaues Meer, grüne Palmen, die sich ruhig im Wind bewegen) und hört nur das Meeresrauschen. Wirklich ein TRAUM!!!

• Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Wir haben aber nur das Buffetrestaurant direkt am Strand besucht. Mein Mann konnte auch Sushi in der Sushibar verkosten. Angeblich war es sehr lecker! Das Buffetrestaurant bietet vielfältige Gerichte an. Pizza direkt aus dem Ofen ist seeeehr köstlich!!!! Sonst kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Morgens werden frische Eier, Rührei, Omelette, Pancakes und andere Süßigkeiten frisch zubereitet. Mittags und abends werden Fleisch, Fisch, Pasta gemacht. Es gibt verschiedene Sorten von Käse, Schinken, Brot (Toast oder kleine Brötchen, Pizzastücke), viel Gemüse, Obst, Gewürze, Kartoffeln, Pommes, Reis, Pasta, etc... verschiedene Kuchensorten und Eis (Kokos und Sorbet aus Limette sind sehr zu empfehlen!). Was auch sehr toll ist: Man konnte entweder draußen, fast am Meer, sitzen oder drinnen, am geöffneten Fenster oder in einem klimatisierten Raum mit Wandfenstern (Da konnte man auch den Strand sehen). Ehrlich gesagt haben wir schon bessere Buffets erlebt (mit fast Überfluss), aber wir waren sehr, wirklich sehr mit diesem Restaurant zufrieden. Die Kellner waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Mehrmals kamen Kellnerinnen und Kellner, um zu fragen, ob wir uns etwas wünschen. Schade war nur, dass das Hotel keine frisch gemixten Früchte als Säfte anbietet. Überzuckerte Sirupe gibt es aber in Maßen...Wenn sie gut gelaunt waren, haben sie mir etwas (auf meine Bitte) (z.B. Erdbeeren und Banane) gemixt, kam aber selten vor...

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider 1,5 h. Wegen Baustellen fuhren wir leider 2,5 h. Aber es lohnt sich :) In der ähe gibt es genug Auslfugsziele, z.B. Tulum und Maya Ruinen, Akumal-Dorf, Cenoten, Xcaret, Xplor, Xel Ha usw.

Es gab verschiedene Angebote, z.B. Zumba, Yoga, Tanzkurse, Beachvolleyball, Stand-Up-Paddling, Massagen, Tenniscourts, Fitnessstudio. Für die Partyliebhaber würde ich eher die Blöcke 1 und 2 empfehlen. Sie sind "zentral" gelegen, bilden einen Halbkreis um 2 große Pools und Bars herum, in denen jeden Tag etwas los ist ;) Neben dem Hauptpool befindet sich auch eine Snackbar. Dazwischen findet jeden Tag Entertaining statt. Darüber hinaus gibt es täglich eine kleine "Party" entweder mit Musik bzw. einer Live-Band in der Hauptbar. Die Blöcke 1 und 2 bekommen alles mit ;) Die Gebäuden 3 und 4 sind ruhiger. Darüber hinaus kann man jeden Tag schnorcheln :) Große, vielfältige Korallenriffe sind nicht zu erwarten, aber man kann Schildkröten sehen :) Was ich schade fand, dass das Hotel keine Kajaks hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Karo