Steffen (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub. Ich komme wieder.

Sehr schönes Hotel direkt am Strand ca. 50m. Rundherum von Palmen umgeben. Traumurlaub am Karibischen Strand. Perfekte Strandlage.

• Gut
  • Das Hotel ist dreizig Jahre alt. Alles sehr sauber. Sehr große Zimmer mit Whirlpool, Klima und Ventilator. Zimmer mit Meerblick ein Traum Zimmernr. 1101 Minibar mit Wasser Softtrinks, Bier und Chips Ich habe gut geschlafen.

• Sehr gut.

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich und professionell. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmitarbeiter Karsten "er kümmert sich besonders um die Gäste das der Urlaub ein Traumurlaub wird " bei ihm seid ihr in sehr guten guten Händen wenn es Probleme im Hotel gibt oder ich möchte was besseres haben als die Ausflüge von den Veranstaltern. Kann ich sehr empfehlen diese Ausflüge von Karsten. Whatsappnr. von Karsten kann ich euch geben.

• Fahrzeit zum Hotel ca 1,5h mit Sammelbus. Wer das Geld hat kann sich auch direkt dahin fahren lassen. Die Archäologische Zone von Tulum ist ca. 25 Km entfernt plus der Playa Paradiso ein Muss. Direkt vor dem Hotel, das vorgelagerte Korallenriff und das warme Wasser, in dem Schildkröten und viele andere Tierarten sich tummeln

Nicht genutzt es gibt ein Gym Joga Sauna

Dauer:2 Wochen im März 2024