- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit viel Grün aber ausbaufähig. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Alle Korallen kaputt und meistens trübes Wasser. Die meisten Beschwerden wurden direkt vom Hotel umgesetzt, allerdings nur für einen Tag (Strandhandtücher). Liegen vor 7 Uhr belegt und wenn noch welche zu finden waren, waren diese kaputt. Strandhandtücher wenig vorhanden.
Ich persönlich glaube, dass der Schimmel im Zimmer einfach nur über gestrichen worden ist. Es kamen nämlich so schwarze Flecken durch. Wir waren im Haus 4. Die Zimmer sind sehr alt. Die ersten Tage roch das Zimmer unangenehm. Man kann gar nicht genau sagen wonach.
Das Essen war völlig in Ordnung. Nach 14 Tagen hatte ich aber die Schnauze voll von dem Essen. Wenn man Meeresfrüchte usw. gerne isst, ist die Auswahl groß. Beim Frühstück wurde meist schleppend nachgelegt und die ersten Tage hatten wir Probleme einen Platz zu bekommen, da nur das Buffet Restaurant auf hat.
Es hat immer gedauert. Die meisten Mitarbeiter standen lieber rum beim Essen. In der Lobby Bar war der Service super. Der Zimmerservice ist ausbaufähig. Einmal hatte man uns vergessen und die 45 Minuten wurden auch nie eingehalten.
Der Strand ist super schön, allerdings muss man aufpassen wo man ins Wasser geht. Wir schnorcheln gerne und viel und daher kann ich sagen, dass viele Stellen mit Seeigeln voll saß. Direkt vorne am Meer. Hat mich gewundert, dass da nichts passiert ist. Ebenfalls schwimmen die Rochen direkt vorne am Meer und durch das trübe Meer teilweise kaum zu sehen gewesen. Das schöne sind die Adlerrochen und die Schildkröten.
Die Touren sind teuer. Ansonsten das Angebot vom Hotel super. Abends könnte mehr Abwechslung sein. Pool sehr dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Nadine |