Tolles übersichtliches Hotel, sehr nettes Personal. Wir würden wenn alles renoviert ist bestimmt nochmal wieder kommen, da wir uns wohl gefühlt haben
Wie schon mehrfach erwähnt sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und müssen auch dringend renoviert werden, dieses soll ja jetzt passieren.
Wir empfehlen die Spezialitätenrestaurants, diese sind wirklich toll und es sieht nicht nur sehr gut aus sondern es schmeckt auch sehr gut. Das Buffetrestautant hat uns mittags zum Teil besser gefallen als abends. Am Pool/Strand gibt es auch noch eine Snackbar, hier gibt es eher Fast Food. Leider gibt es keine Speisekarte und vieles war nicht verfügbar zu unserer Zeit (zB. Chicken Nuggets, Hühnchen Fajitas) Es gab auch leider keine Karte am Sushi Stand, hier wären Beispiele toll
Das Personal war immer sehr sehr höflich und hat alles versucht zu erledigen. Manchmal dauerte es etwas länger. Zu unserer Zeit wurde gerade sehr viel neues Personal angelernt, vieles musste noch erklärt werden, hat uns aber nicht gestört.
Von der Lage her super, sind vom Flughafen knapp eine Stunde hingefahren (keine Stopps zwischendurch) Tolle schöne angelegte und sehr gepflegte Anlage. Strand sehr schön, leider geht der Strand immer mehr zurück, aber trotzdem sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Eva Maria |