Das herausragende ist die Lage am weißen von Palmen umsäumten Sandstrand. Aber auch das Hotel, die Angebotsvielfalt des All Inclusivs, die Sauberkeit usw. lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer Party bis in die Nacht sucht, ist in Cancún besser aufgehoben. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Wir hatten in unsere Reise eine 4 tägige Rundreise auf den Spuren der Mayas eingebaut (Vorher über div. Reiseveranstalter Buchen) Meines Erachtens ein Muß. Wer das nicht macht (kostet gar nicht viel Geld, da die Rundreisenächte aus der Hotelrechnung herauszurechnen sind) der ist es selber Schuld.
Einfach, zweckmäßig, Sauber, schöner Ausblick vom Balkon
Das AI Angebot war sehr vielfältig. 1 großes Hauptrestaurant in Buffetform, 1 Italienisches, 1 Mexikanisches und ein Snackrestaurant lies die qual der Wahl jedes mal neu aufkommen. Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Allerdings im Hauptrestaurant meistens nicht sehr heiß.
Der Service war gut, das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl geführt.
Wie gesagt, die Lage ist super. Weißer Strand, Palmenumsäumt, klares Wasser in dem wenn man etwas weiter rausschwimmt auch der Schnorchler zufrieden sein kann. Liegestühle und Handtücher,Schattenplätze am Strand und Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Des Deutschen liebster Sport um 6 Uhr morgens die besten Plätze zu reservieren kommt dort quasi nicht vor, da alles im Überfluß vorhanden war.
Das Angebot der Animation war sehr groß. Allerdings ist das etwas was wir kaum in Anspruch nehmen. Die Abendveranstaltungen im anliegenden Theater war u.E. eher dürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|