Diddi (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub in Yukatan

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und völlig ausreichend. Jederzeit war fließendes Wasser (kalt/warm) vorhanden. Ebenso Badetücher und andere kleine Handtücher. Am Fernsehgerät lagen 40 Programme an, leider für uns Deutsche nur ein Sender (DW). Etwas sollte verändert werden. Das Schließen der Eingangstür zum Zimmer konnte nur durch einen kräftigen Zug erfolgen. Dadurch kommt es zu einem harten Schlag, sodaß man förmlich im Bett steht.Nebenz.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer Ok. Eine Beanstandung habe ich ereits unter "ZU Ihrer Unterkunft" angeführt.

• Geschmack

Die Verpflegung war vielseitig und geschmacklich gut. Alles war äußerst sauber aufbereitet.Viele deutsche Bedienungen könnten sich ein Beispiel an diesen immer freundlichen und umsichtigen Mexikanern nehmen. Auch auf die Bedienungen am Strand trifft das zu.

Bezüglich Service kann ich nur positives berichten. Das gesamte Hotelpersonal war bestrebt seinen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders im Speisesaal kam das zum Ausdruck. Die Bedienungen waren sehr sehr aufmerksam.

Nicht genutzt, da ständig am Strand

Dauer:3 Wochen im August 2019
Vorname:Diddi