Das Hotel liegt ca.1h vom Airport Cancun entfernt,ohne andere Hotels anzufahren.Der Check in einfach und problemlos.Nette Armbäder und ein Cocktail zum Empfang.Das Hotel ist ein Traum so wie man sich den Urlaub vorstellt.Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober ca.40% Deutsche,20% Amis,der Rest Kanadier,Briten,Franzosen usw.
Wir hatten Zimmer 2003 ein Gardenzimmer,sehr zentral,alles vor der Tür.Wenn es dann am Abend mal etwas lauter wurde machte man halt die Terrassentür zu.Konnten immer gut schlafen Betten waren sehr bequem.Das Zimmer war schön gross und es wurde auch immer gut gesäubert.Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Handyempfang war sehr gut.
Das Essen war der Hammer. Zum Frühstück gab es immer Sekt mit O-Saft.Ansonsten alles was das Herz begehrt.Mittag und Abendbrot sehr grosse Auswahl und total lecker,auch die vielen Cocktails alles nur mit Markenspirituosen,zur Abendunterhaltung sogar Snacks.Die Al a Kart Restaurants waren alle sehr gut aber bestellt euch beim Gourmetrestaurant keine Ente ,ihr werdet entäucht sein ist,ist ein Pate was nicht dolle ist.Sonst alles Top.
Der Sevice war toll. Alle,bis auf einzelne Kellnerinnen am Strand die von den Amis mehr Trinkgeld bekommen,waren sehr aufmerksam.Auch an den Bars und in den Restaurants gaben sich alle die grösste Mühe,hoffentlich ändert es sich nicht.
Am Strand von Akumal gibt es nur 2 Hotels. Unser Hotel hatte ein Privatstrand der maledivische Verhältnisse hatte.Ein Traum. Geht man nach links kommt man in den Ort Akumal.Links durch den Ort durchlaufen ca.2km kommt man an eine Bar wo man auch Essen kann,läuft man dann noch ca.1,5 km ist man in Yal Kuh einer Langune zum schnorcheln ,brauch man aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|