Silke (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer 3 Sterne Urlaub in schöner Umgebung!

Gut

Der erste Eindruck, sprich: als wir das erste mal unser Hotelzimmer betreten haben, war nicht der Beste . Doch es sollte ganz anders kommen... Ein wunderschöner Urlaub! Die Zimmer sind recht klein und sehr einfach eingerichtet. Mit etwas Farbe oder ein paar Bildern an der Wand könnte man mehr daraus machen. Was uns gut gefallen hatte, war die kleine Terrasse mit Meerblick. Es gibt mehrere einstöckige Gebäude, die locker in der Hotelanlage verteilt sind. Was wir persönlich sehr mögen, da wir nicht auf Bettenburgen stehen. Die Anlage und der Strand werden sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl nicht irgendeine "Nummer" zu sein. Man hat eine traumhafte Aussicht auf die Gümbet-Bucht von der Restaurant-Terrasse (Frühstück + Abendessen). Die Gäste sind meist Deutsche, Holländer oder Türken. Gute Mischung. Für einen 3-Sterne-Urlaub ist das ein empfehlenswertes Hotel!!! Ein nettes 3-Sterne Hotel. Ein sehr schöner Urlaub! Aber, 3 Sterne sind 3 Sterne...

• Die Zimmer, wie bereits beschrieben, sind klein und sehr einfach eingerichtet. Unser Fernseher hatte leider keinen deutschen Sender. Klimaanlage konnte selber geregelt werden. Kein Kühlschrank. Kleine Terrasse mit Meerblick war toll. Handtücher wurden immer dann gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Konnte man also selber bestimmen wie oft. Im Bad hatten wir etwas Schimmel.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen werden auf einer großen Terrasse eingenommen. Traumhafter Ausblick! Das Frühstück besteht aus frischem Brot, versch. Sorten Marmelade, Eier, Käse, Tomaten, Gurke, Flakes u. s.w. Außerdem Kaffee, Tee, Saft und Milch. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, eine Hauptspeise mit Beilage und ein sehr vielfälltiges Salat Angebot. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Kellner spricht deutsch. Der Koch tut persönlich das Abendessen auf. Das Zimmer wird gut gereinigt und manchmal sogar das Bett nett dekoriert. Einmal hatten wir Probleme mit der Klospühlung. Es kam sofort jemand von der Rezeption mit und die Sache wurde sofort in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen sauberen Kieselstrand mit Beachbar. Das scheint etwas besonderes zu sein, da der Stand auch von "All-inclusiv"-Urlaubern aus dem benachbarten 5-Sterne Hotel gerne besucht wurde. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusive. Das Wasser ist klar und sauber. Der Ort Gümbet ist zu Fuß in ca. 20min. zu erreichen. Oder man nimmt den Dolmusch für 1Euro. Bodrum mit dem Dolmusch, kostet 2Euro, Fahrzeit halbe Stunde. Dolmusch= Minibus, Sammeltaxi. Die Haltestelle befindet sich direkt an der Hauptstaße. Dort gibt es übrigens auch einen kleinen Supermarkt. Gümbet ist eine Engländer-Hochburg. Viele Pubs, englisches Essen u. s.w. Die Nachbarhotels fallen leider am Stand durch laute Musik auf. Wir hatten noch Glück, da Saisonende. Die Hotel-Anlage schmiegt sich terrassenförmig an den Hang. So gibt es verschiedene Ebenen und die Anlage wirkt gemütlich und aufgelockert. Der Ausblick auf die Bucht ist unverbaut und wunderschön. Leider gibt es auch einen Nachteil bei dieser Lage... der anstrengende Aufstieg zur Hauptstraße. Steil den Berg hoch.

Sportangebot außer schwimmen, gleich Null. Es gibt einen kleinen Pool mit Sonnenliegen, Auflagen und Schirmen inkl. Keine Animation, (was auch ein Pluspunkt sein kann!). Am Strand sind auch die Liegen, Auflagen und Schirme inklusive.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Silke