Corinna Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StadtTolles Upgrade zur Suite

Das Hotel ist sehr schön und Neu eingerichtet und unser Ausflugsziele waren in der Nähe. Wir haben auch für kleine Geld ein super Upgrade zu einer Suite bekommen.

• Das Suite war sehr sauber und super toll eingerichtet, das Bad war super toll und sehr groß. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Fernseher.

• Ein Riesengroßes Frükstücks Buffet, von allem etwas und sehr lecker, genauso so gut war das Abend Buffet .

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage für unsere Ausflugs Ziele waren in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war fas im obersten Stock mit sehr toller Aussicht, nur die Liegen Plätze waren begrenzt und voll.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna Manuela

Dear Valued Guest, Warm greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai! We thank you for giving us positive ratings on Holiday Check and we are glad to know that you have enjoyed your stay with us. Here in Al Bandar Rotana, our aim is to provide our guests, only the best and excellent quality of service. If there is anything else we can do to make your stay more enjoyable, please do not hesitate to let us know. Once again, thank you for choosing our hotel and we hope to welcome you back in the future! Best regards, Ayman Ashor General Manager Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana