Chris & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Entspannter Strandurlaub unweit von Dubai

Wir haben das Al Hamra Residence (oder Palace - den Unterschied kennt, glaube ich, keiner) bereits im vergangenen Jahr gebucht. Insgesamt waren wir wie im letzten Jahr sehr zufrieden. Allerdings gehören das Al Hamra Residence und die Nachbaranlage Al Hamra Beach & Fort Hotel nicht mehr zusammen. Wir waren durch die große Auswahl an Buffets und Resaurants sehr verwöhnt. Dieses Jahr konnten wir nur die Buffetrestaurants im Residence und im Village sowie das LaCabana Al-la-Carte-Restaurant nutzen. Wie man mitbekommen hat und auch in anderen Bewertungen lesen kann, dass einige andere Gäste das Hotel nicht als 5-Sterne bewerten... dazu kann ich nur sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top ist. Auch die Bauarbeiten am Hotel haben uns weder akustisch noch optisch wesentlich gestört.

• Von der Größe und Ausstattung her ein absoluter Traum!

• Gut
  • Siehe oben. Wir hatten Halbpension gebucht. Von anderen Urlaubern, die Vollpension gebucht haben, haben wir gehört, dass es wenig abwechslungsreich war. Dadurch das wir nur Abends gegessen haben und es abwechselnde Themenabende gab, fanden wir das Essen absolut ok.

• Service i.O. Allerdings waren wir mit der Reiseleitung (JT) nicht hundertprozentig zufrieden. Hier wurden Aussagen getroffen, die nicht der Wirklichkeiten entsprachen. Die Trennung von Residence und Fort-Hotel erfolgte erst im August diesen Jahres. Der Reiseleiter hat uns versichert, dass wir die Fort-Hotel-Restaurants mitnutzen können. Konnten wir aber nicht.

• Direkt am Strand gelegen. Al Hamra Mall liegt 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Für den Rückweg empfehlen wir ein Taxi zu nehmen. Kostet 5 AED (circa 1 Euro).

Am Strand 20 Liegen, absolut ausreichend. Wir haben immer einen Platz gefunden. Abgekühlter Pool, hier war es teilweise sehr voll.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Chris & Sarah