- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an einem nicht gerade sehr schönen Strand. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kuche, Bad mit Dusche und Toilette und seperater Toilette. Wir hatten tolles Wetter, nur der Wind war sehr kalt. Ohne Strickjacke und Schal war man aufgeschmissen. Würde das nächste Mal erst einen Monat später fliegen und ein besseres Hotel wählen. Das Al Hamra Fort ist auf jedenfall besser.
Recht großzügig. Es war alles vorhanden, bis auf eine Kaffeemaschine. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt. Man konnte bequem zu Fuß gehen.
Das Essen war nicht gerade sehr ansprechend, aber man hat immer etwas gefunden. Man mußte nicht hunrig ins Bett.
Das Personal ist freundlich aber nicht sehr mutiviert. Englisch ist die Umgangssprache, ohne Englisch ist kein weiterkommen möglich. Zimmer wurden immer gereinigt und frische Handtücher waren auch da. Wir haben uns bei der Reiseleitung mehrmals beschwert und um Behebung des Schadens gebeten, aber es hat sich nichts getan.
Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, allerdings nicht gerade sehr schön. Man kann nicht sehr weit laufen, da nebenan Gebaut wird und deshalb der Strand gesperrt ist. Nach rechts ist es zwar möglich, aber auch dort nicht gerade gerne gesehen, da dort Privatvillen stehen und die nicht beobachtet werden wollen und deshalb läuft dort immer ein security herum und bittet um abstand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Konnte keine Animation oder sonsitges Finden. Liegestühle am Pool und Strand waren vorhanden, aber leider viel zu wenige. Es gab immer Probleme wenn man sehr spät kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |