Steffen & Tessie (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man perfekt noch steigern?

Also sprachlich gibt es keine Möglichkeit „perfekt“ zu steigern, aber was Qualität angeht habe ich mich belehren lassen. Nach meinem ersten Aufenthalt in diesem Hotel schrieb ich eine Bewertung und nannte sie „ein perfekter Aufenthalt“. Und nun wurde nochmal alles besser! Von der Organisation des Aufenthaltes (ich wünschte mir vorab das gleiche Zimmer und Early Check-In), der Empfang (so herzlich und vertraut), der gesamte Service - alles war wieder so toll und wirklich freundlich, fast familiär. Ich finde nichts, was ich kritisieren kann! Und auch im Hotel passiert sehr viel - es wird weiter daran gearbeitet, es für die Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ich habe ihr hier andere Bewertungen angeschaut und habe daher erkannt, dass diese vom Manger wirklich gelesen werden und kritische Aspekte beseitigt werden. Good Job, Christian! Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel weiterhin sehr empfehlen, denn hier passt wirklich alles! Wie sage ich so gern: Dass Al Hamra Residence ist wirklich toll! Aber großartig wird es erst durch seine Mitarbeiter! Danke an Christian, Mohammed, Inessa, Zirari, Monika, Safina, Anjaly, Charles, Gamal, Hanisha, Waqas, Robin, Paolo, alle anderen, deren Namen ich mir leider nicht merken konnte, das Housekeeping, alle Pool Attendants, alle Rettungsschwimmer, … Ihr wart toll und ich komme gern zurück!

• Da mir das Zimmer (5311) beim ersten Mal super gefallen hat, habe ich um dasselbe Zimmer gebeten. Und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Es ist toll eingerichtet und hat einen super Blick auf das Meer. Und natürlich funktionierte alles und es war sehr sauber.

• Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und die Qualität erstklassig. Die Mahlzeiten waren dieses Mal immer in Buffetform sowie meisten noch eine Station, wo Essen frisch „on demand“ zubereitet wurde. Alles war immer sehr frisch und wirklich bis zu den Schliesszeiten verfügbar.

• Das Personal trug ganz doll dazu bei, dass ich dieses Hotel ein zweites Mal gebucht habe! Beim ersten Urlaub wurde ich so toll empfangen und es wurde sich wirklich super um die Gäste gekümmert. Es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden und wirklich alle waren so freundlich. Und dieses Mal war es noch einmal schöner, denn mal wurde sofort als Wiederkehrer erkannt und wie ein Freund empfangen. Es war wie „Homecoming“ zur Familie - ich bin noch immer total beeindruckt. Und die Leistung des Personals war wieder hervorragend - und dieses Mal gab es wirklich viele Gäste. Trotzdem wurde man immer sehr freundlich und kompetent behandelt. Ich weiß, dass ich nächstes Mal zu Freunden zurückkehre!

• Für mich die perfekte Lage! Alles was man benötigt, findet man in der AlHamra Mall, die ca. 1,5 km entfernt ist und daher sehr gut auch zu Fuss zu erreichen ist. Auch ist es zum Gebirge (Jebel Jais) und nach Dubai sehr zentral, was für aufgrund der geplanten Ausflüge wirklich optimal war.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Steffen & Tessie

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in der Al Hamra Residence mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr darüber, dass sie uns als idealen Urlaubsort empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, sowie für Ihr Feedback. Kontinuierlich arbeiten wir daran, unseren Service zu verbessern. Somit stellen wir sicher, dass wir immer in der Lage sind, unsere Serviceleistungen zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu erbringen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie von uns zu begeistern und freuen uns darauf, Sie in der Al Hamra Residence bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Al Hamra Residence, Christian Potvin General Manager