Eine sehr neue und moderne Anlage, die sehr sauber gehalten wird. Überwiegen Gäste aus Deutschland, an den Wochenenden auch einige einheimische Gäste.
Studio im 10 Stock mit Meerblick erhalten, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Badezimmer, 1 Gäste WC, Küche voll ausgestattet, Waschmaschine, Bügeleisen mit Bügelbrett, LCD-Fernseher, alles neu und sehr sauber.
Wir haben VP+ gebucht, dafür für jeden Tag 2 ( Mittag und Abend ) Gutscheine (Voucher) erhalten, damit konnten wir in allen Restaurants der Al Hamra Anlage ( Villiage, Residence, Al Hamra Fort) essen. Bei a la carte hatte wir einen Freibetrag von 80 DHM pro Person + Getränke ( Softdrinks, Tee, Kaffee ) 7 Restaurants davon 3 mit Buffet. Frühstück nur in der Residence erlaubt, sehr gut und absolut ausreichend. Hatten nicht das Gefühl, dass Trinkgeld erwartet wird, aber bei der Freundlichkeit will man einfach was geben.
1a - freundlich, immer lächelnd, einfach klasse ! Ein bisschen englisch sollte man können, in Dubai spricht nicht jeder deutsch -:)
Anlage dirket am langen feinen Sandstrad gelegen, Al Hamra Einkaufszentrum ca. 800 Meter entfernt, Ausflugsmöglichkeiten wurden im Schwesterhotel Al Hamra Fort ca. 400 Meter angeboten.
Golfplätze, Tennisplätze, Pool, Meer, Fitnessraum - mehr habe ich nicht ewartet
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |