Wladimir (66-70)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Super Badeurlaub, aber nicht in Ramadan. Langweilig

Schlecht

Ist noch nicht fertig, nur ein Teil. Morgens wird man um 6:00 Uhr von Baulärm geweckt. Wenn es fertig wird Dez. 2012 wird es bestimmt Super! Wir hatten 37-41°C. Super der Pool ist gut gekühlt. In Ramadan ist nichts los das fanden wir richtig schlimm. Ich werde nie mehr in Ramadan hinreisen. In Ferarriwelt sind in Ramadan die beste 3 Atracktionen außer Betrieb und da ist auch nichts Los. Eintritt 45 € die Kinder haben sich so auf die riesen Achterbahn gefreut. Wir waren sauer und sehr entteuscht.

• Wir hatten eine Wohnung ca.: 120 QM. 2 Schlafzimmer 1 Wohnzimmer, 1 große Küche, 4 WC, 3 Duschen, 1 Raum mit Waschmachine und Trockner. Alles neu, super. Balkon hatte kein Tisch und Stühle.

• In der Residenz ist nur 1 Restaurant, aber sehr sauber. Zu wenuig Auswahl. Die Restaurants im Haupthaus sind viel besser vor allem Mongolisches Barbiqu. Getränke, Essen und Eis sind sehr teuer. Getränke von Einkaufscenter werden von Personal weggenommen und am Ende des Urlaubs ausgehändigt. Aus der Privattasche werden sie nicht rausgenommen.

• Es wird nur auf Englisch gesprochen. Zimmer ist super sauber gereinigt. Der Manager Herr H kann Deutsch bei Problemen gibt er sich sehr viel Mühe. Er möchte viel verändern! Das Hotel ist gerade verkauft worden.Personal ist freundlich aber bei Problemen mit Englisch lassen sie einer links liegen.

• 85 Km von Dubai und 16 Km von Ras al Khaimah entfernt. Sehr ruhig. Es gibt eine gute Al Hamra Center wo man alles kaufen kann und auch Essen ist preiswert. Menü ab 5€. Im Ramadan machen die Restaurants erst ab 19:00 Uhr auf. Man darf in der offentlichkeit nicht Essen ,trinken,rauchen. Das war für uns sehr ergalich.Kein Discko. Ausflüge sind sehr teuer. Wir haben einen Privatman gemietet für ganzen Tag nach Abu Dabi 600 Dh.=120€ immer handeln. Im Hotel p.P. 600 Dh.

• Schlecht

Tenisplatzboden ist aus Beton. Schlägerverleih ist teurer 1std. 10 €. Golfplatz ist risig aber wir haben nicht gespielt. Preise sind hoch (teuer). Fitnescenter ohne Personal. Noch!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Wladimir