Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Wenn die Baustelle fertig ist, eine schöne Analge

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wenn wann alles ALL Gäste auch in Hotel essen könnte wäre es sehr gut. und nicht jeden Tag ins Al Hamra Village gehen muss, das im höchstfall drei Sterne hat. In der Beschreibung werden von drei Restautant geschrieben, aber die gibt es nicht. Wenn dann im nächsten Jahr die Baustelle mal weckt ist, wird es eine schöne Anlage. die Baustelle mit dem Pool war von AL HAMRA PALACE und am Strand , die nervt. Da ja die ganze Nacht gearbeitet wird. keine von denn Hotelgäste, auch von anderen Reiseveranstalter wusten nichst von der Baustelle. sogar im Hotel waren noch nicht einmal alle Zimmer fertig. wir waren im 10 Stock 81018 untergebraucht, da war das Zimmer gegenüber noch eine Baustelle. wurde täglich gearbeitet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu koennen, dass unser Nachbarhotel Waldorf Astoria in der Zwischenzeit seine Arbeiten schon fast komplett abgeschlossen hat und bereits sehr bald eroeffnen wird. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begruessen duerften. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager