Das Hotel ist von den Zimmern her ein Traum. Wir hatten ein Studio gebucht und es war eine kleine Wohnung. Gut wer brauch als Paar für eine Woche schon eine Waschmaschine wenn der neue Elektroherd noch funktionstüchtig gewesen wäre... aber wie soll man kochen ohne Topf!!! Wir haben das alles nicht gebraucht soll ja nur eine Info sein. Leider war am Pool eine Baustelle geklopfe und gehämmer die ganze Zeit. Super toll hätte ich es gefunden, wenn der Reiseveranstalter einen über die Baustelle informiert hätte. Das Personal war super freundölich und hilfsbereit. Am Wochenende kommen sehr viele "Einheimische" ins Hotel, da die Studios auch als Ferienwohnung genützt werden. Also war das Frühstück am Freitag und Samstag noch besser, denn da gabs einen ich sage mal Cooki, der die Eier vor der Nase bruzzelt. Die ganze Anlage ist unheimlich groß und man wird natürlich mit Taxiservice umhergefahren das war einfach irre! Bitte an einen Reisestecker für die Elektrogeräte denken. Internet ist kostenlos es gibt aber kein WLan. Handy funktioniert aber nicht immer.
Wie gesagt ein riesen Zimmer bzw. also Flur, Küche, Toilette, Wohnzimmer Schlafzimmer Bad mit Toilette und ein großer Balkon. Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher Geschirr war etwas wenig 2 Tassen, 2 Kuchenteller, 2 große Teller 2 Gabeln,2 Messe und 2 Löffel dazu noch 2 Gläser
Das Essen war wirklich sehr gut. Wir waren über Silvester da und wurden nach langem hin und her auch als Frühstücksgast eingeladen. Die haben sich eine wahnsinnige Mühe gegeben und es war alles geschmacklich hervorragend. In den anderen Restaurants waren wir auch essen und es war immer sehr gut und frisch zubereitet. Die Preise der Getränke sind allerdings sehr hoch unser nachmittäglicher Cappuchino 2 Stück und eine Cola kosteten so ungefähr 16€
Wie schon gesagt das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Sprache in Dubai ist natürlich englisch. Mit deutsch oder wie von mir gedacht mit ein paar arabischen Wörtern kommt man nicht weiter. Das Essen ist ausgesprochen gut gewesen bei den Getränke schlagen die Preise ganz schön zu 2 Cappucinos und ein Coka Cola ca. 16 €
Wie gesagt, der Taxiservice fährt einen direkt zur Einkaufsmall, in der man alles bekommt ausser Alkohol was das Herz begehrt. Es gibt dort sogar eine Schweinefleischecke. Täglich fährt ein Kleinbus nach Dubai Fahrtzeit ca. 1 Std. Wir waren zu 4 unterwegs und hatten uns auch ein Taxi nach Dubai genommen Kosten waren mit Nachtzuschlag ca 50€ für ca. 100km. Der Strand ist direkt vor dem Haus der Pool ist beheizt es gab ausreichend Sonnensschirme. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig und da waren schon die Raupen und Baumaschinen unterwegs.
Der Strand ist hervorragend und es sind am Strand vom Residence sehr schöne neue Liegen vorhanden. Animationsprogramm war im Haupthaus Das Meerwasser war super klar und sauber Die Fische sind neben einem hergeschwommen. Der Pool war nich twirklich zwecks Baulärm zu benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Elke |