Ina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Abgelegen aber schön!

Gut

Zuerst einmal muss man sagen dass die Anlage sehr weitläufig ist, sodass man vom Village kaum zum Hauptgebäude, dem Beachresort und auch zum Strand laufen kann. Wir waren im Juni da und es war so heiß, dass längere Spaziergänge um die Mittagszeit kaum möglich waren. Jedoch fahren alle 5 Minuten klimatisierte Shuttlebusse zum Strand. Wir waren im Village und hatten ein sehr großes Appartement. Es war alles in einwandfreiem Zustand, schön eingerichtet und das Doppelbett war sehr groß und bequem. Zu unserem Appartement gehörte eine riesige Terrasse, die wir aber aufgrund der Hitze kaum genutzt haben. Der anschließende Garten draußen ist wunderschön mit vielen Palmen und bunten Blumen. Jeden Tag wurde das Bett überzogen und wir haben neue Handtücher bekommen. Der Service war super und immer freundlich! Wir hatten nur Frühstück, welches auch gut war. Es gab verschiedene Wurstsorten, Käse, man konnte sich ein frisches Omlette machen lassen wo man sich die Zutaten selber aussuchen konnte ( Paprika, Tomate...) , verschiedene Brötchen, Croissants usw. Es waren viele Deutsche im Hotel. Wenn man nach Ras al Khaimah geht, sollte man im Zeitraum von Februar bis Mai gehen, ab Juni wird es fast unerträglich heiß! Wenn es dieses Hotel sein soll, dann das Beach Resort, weil es einfach direkt am Strand ist!

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Klimaanlage war auch super, ohne die hätten wir es nicht ausgehalten! Es gab 3 deutsche Programme im TV.

• Es gibt 7 Restaurants. wir waren nur einmal bei dem italienischen Restaurant im Beach Resort. Das Essen war vorzüglich!

• Das Personal war super freundlich, da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Alle konnten gut Englisch, so konnte man sich gut verständigen.

• Vom Village zum Strand sind es min. 2 km. Wenn ich nochmal kommen würde, würde ich das Beachresort buchen welches direkt am Strand ist. Der nächste Ort ist Ras al Khaimah und ist ca. 25 Km entfernt. Nach Dubai sind es ca. 80 km. Es gibt eine Mall, in der man gut einkaufen kann. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir waren im Wasserpark auf der Palme und haben die Wüstensafari mitgemacht. Beides sehr zu empfehlen. Die Wüstensafari ist eigtl ein MUSS und der Wasserpark, der zum Atlantis gehört war super!!! Wir hätten gerne noch den Ausflug "Dubai bei Nacht" gemacht, der auch toll sein soll. Es fahren täglich Shuttlebusse nach Dubai und Ras al Khaimah. Man muss sich allerdings 2 Tage vorher anmelden. Nach Dubai fährt man um 9 los und um 15.30 geht es wieder zurück. Am Strand sind wir Jetski und Tube gefahren, war sehr lustig! Jetski fahren kostet nur 30 Euro (im Gegensatz am Mittelmehr 50).

• Gut

Es gab keine Animation als wir dort waren. Eine Disco gibt es auch, jedoch waren wir nicht da. Der Strand ist feinsandig und sehr schön. Das Wasser war nur sehr warm, sodass man sich nicht abkühlen konnte und in den gekühlten Pool musste. Außerdem war zu unserer Urlaubszeit Quallensaison, wir haben auch einige gesehn. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden und kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ina