Wir hatten ein Zimmer im Village , sehr sauber und gepflegt. Die Halppension war vollkommen ausreichend und einigermaßen abwechslungsreich ( Bufftet`s am Abend wiederholen sich nach einer Woche ) - leider wurde die Auswahl im Gegensatz zu unserem letzten Besuch 2009 zu sehr dem europäischen Geschmack angepasst. Die Gästestruktur geht durch alle Altersklassen , sehr viele deutsche Gäste ( die sich leider oftmals daneben benehmen - manche erwarten doch tatsächlich dass dort jeder Angestellte deutsch spricht!?). Getränke sind relativ teuer - die Preise wurden im Vergleich zum Vorjahr verdoppelt ( Bier ca. 5,50 € , Wasser groß 1,5 ltr. ca. 2,50 €. Die Baustelle hat uns nicht gestört , obwohl 24 Stunden gearbeitet wird. Aber die Anlage wird langsam zu groß....
Die Zimmer im Village sind ca. 30 m² groß , Minibar (gegen Bezahlung) , riesiges Bad und großer Balkon . Sehr sauber und gepflegt.
Es gibt mehrere Buffetrestaurants , in welchen man mit den Vouchern essen kann. Bei den Spezialitätenrestaurants muss immer draufgezahlt werden. Die Restaurants sind klimatisiert (sinnvoll bei teilweise 50 Grad im Schatten). Das Essen sehr gut . Gegen ein kleines Trinkgeld wird der Service noch besser (wie überall)
Super freundliches Personal , das stets aufmerksam ist.
Die Lage des Hotels : ca. 20 km ausserhalb von Ras al Khaimah - kostenlopser Shuttlebus zur Manar-Mall in RAK täglich - rechtzeitig anmelden. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Shopping Mall mit einem Supermarkt - dort sind Getränke extrem günstig (Wasser ca. 20 Cent , & Pack Cola-Dosen 1 €)- in den Supermärkten in den UAE gibt es KEINEN Alkohol zu kaufen. Achtung: Es ist verboten Getränke von ausserhalb ins Hotel zu bringen (Tip: Rucksack o.ä. mitnehmen) - wir haben mehrmals gesehen, dass die Security Gästen die Getränke in Supermarkttüten mitbrachten diese abgenommen haben!
Freizeitangebote sind ncht vorhanden - keine Animation , Kinderclub o.ä. Es gibt eine Disco. Pools : 2 , einer davon klimatisiert (gekühlt) , Jakuzzi , Das Meer ist um diese Jahreszeit extrem warm ( ca. 38 Grad) aber kristallklar - Schnorcheln ist durch den sandigen Boden recht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gert |