Benafsha (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Für reines Badeurlaub in Ordnung

Schlecht

Bis auf die Zimmer ist das Hotel 3+ Wert. Ist aber sehr sauber und gepflegt. Für unsere Ausflüge nach Dubai (1 std. Fahrt) oder Abu Dhabi (ca. 2 std. Fahrt)hatten wir immer ein Taxi bzw. priv. Taxi gemietet. Man kann immer verhandeln. Wir hatten ein Taxiunternehmen (Adnan) vom Hotel empfohlen bekommen und waren super zufrieden. Hatten einen sehr fairen Preis ausgehandelt und super Service. Wir hatten einen Fahrer namens Ramzan von diesem Taxiunternehmen. Er war sehr nett und hat uns überall begleitet und in KEINE Shops geführt, wo er Provision o.ä. erhält. Das war echt sehr beruhigend und angenehme Zeit.

• Für Die Zimmer würde ich max. 3 Sterne Kategorie geben. Alles Standard aber sauber. Die Standard Zimmer zur Doppelbelegung kann man auf keinen Fall empfehlen. Diese Zimmer sind max. ca. 16 qm gross. Eher für Einzelbelegung gedacht. Wir hatten Glück und haben ein kostl. Upgrade bekommen. Ich fand es toll, dass es eine deutschsprachige Hotel Manager gibt. Frau Tanja R. war super nett und hilfsbereit.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. War auch gut so, denn das Frühstück war nicht der Burner! Täglich das gleiche. :-( Ich habe aber von anderen Gästen gehört dass das Abendessenbuffet auch nicht gerade anders war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man nur Strandurlaub plant, dann ist Ras al Khaimah bestimmt der richtige Ort. Ansonsten gibt es auch in der Stadt nichts besonderes zu entdecken. Der Flughafentransfer bei unserer Einreise war katastrophal. Es herrschte ein Chaossituation am Flughafen mit den Veranstalter-Mitarbeiter. Wir mussten über 2 Std. warten um dann endlich im Bus sitzen zu können und zum Hotel zu fahren. Die Stadt Ras Al Khaimah ist im Aufbruch, daher gibt es z. Zt. sehr sehr viele Baustellen! Der Transfer vom Hotel zum RAK-Mall und nach Dubai Mall ist super. ABER wäre toll, wenn es mehrmals in der Woche angeboten werden würde. Öffentliche Verkehrsmittel waren nicht vorhanden. Aber man kann jederzeit ein Taxi nehmen ist umgerechnet für Europäer ganz günstig.

• Gut

Freizeitangebote am Strand gab es kaum. Wahrscheinlich, weil im Mai keine Saison ist. Strand war sauber und Liegestühle waren immer verfügbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Benafsha

Sehr geehrter Herr Ben, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Es tut uns auserordentlich Leid zu hoeren, dass der Flughafentransfer nicht optimal verlief. Wir versichern Ihnen das Problem mit den Verantwortlichen zu besprechen. Ras Al Khaimah boomt in der Tat sehr stark und setzt im Moment grossartige Projekte um, um die Destination noch interessanter zu gestalten. Jedoch gibt es um unsere beiden Hotels keinerlei Bauarbeiten; somit kann ein erholsamer und ungestoerter Urlaub garantiert werden. Im Hotel wir ein woechentlich wechselndes Animationsprogram angeboten, wie zum Beispiel, Aqua Aerobic, Stretching, Beach Volleyball etc. Aber auch ausserhalb des Hotels erwarten Sie etliche Sehenswuerdigkeiten, wie zum Beispiel das Perlenmuseum, der Fisch- und Gemuesemarkt, Desert Safaris, Bootsausfluege etc. In dem breitgefaecherten Angebot findet sicherlich jeder was er sucht. Unser Fruehstuecksuffet erwartet Sie jeden Morgen mit frisch zubereiten, wechselnden Speisen. Neben frisch zubereiteten Eier Speisen, bieten wir unseren Gaesten von verschiedene warme Speisen, ueber exotische Fruechte bis hin zum hausgebackenen Brot alles an. Abends veranstalten wir verschiedne Themennaechte (Buffet), die von der italienischen Nacht ueber Carvery Night bis hin zur Fernoestlichen Nacht exklusive Geschmackserlebnise garantieren. Betreffend der angesprochenen Zimmer, moechten wir Sie gerne darueber informieren, dass wir insgesamt 3 verschiedene Zimmerkategorien anbieten. Es gibt die sogenannten "Standard Zimmer" mit ca. 28m2 und einem grossen Balkon mit Blick zur Village. Die "Classic Zimmer" mit ca. 35m2 teilweise mit Balkon und Blick zum Golfplatz oder dem Swimmingpool / Garten, sowie die "Junior Suiten" mit ca. 90m2, einer grossen Terasse mit Blick zum Golfplatz oder dem Swimmingpool / Garten. Somit bieten wir fuer alle Anforderungen das entsprechende Zimmer. Wir empfehlen unseren Gaesten, sich nach der gebuchten Zimmerkategorie zu erkundigen, wenn Sie ein Paketpreis ueber einen Veranstalter buchen. Vielen Dank nochmals fuer die nuetzlichen Anregungen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager