- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen ist das Al Hamra Village ein gemühtliches Hotel, jedoch meines Erachtens kein 5-Stern-Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren ein wenig enttäuscht, als wir das Zimmer sahen. Von der Grösse her war es super, jedoch hätten wir ein wenig mehr Luxus erwartet. Das Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage waren aber sehr sauber. Das Essen im Hotel war gut und sehr abwechslungsreich (es stehen 7 verschiedene Restaurants zur Auswahl). Die Getränke allerdings sind zu teuer. Wir hatten Vollpension plus, da sind auch die Softgetränke während des Essens inklusive. Das würde ich weiterempfehlen. Sonst lohnt es sich, in der Al Hamra Mall die Getränke einzukaufen (auch wenn das nicht gerne gesehen wird). Wer am Abend Unterhaltung sucht, ist im Al Hamra fehl am Platz. Um 22.30 wird die Live Musik eingestellt und um 23.30 schliessen die Restaurants. Das ist etwas schade. Auch sonst gibt es keine Animation im Hotel, wodurch es v.a. für junge Leute etwas langweilig werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut