- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 3 Mädels hatten einen einmaligen Aufenthalt in dem Al Hamra Village. Wir sind im August verreist während der Ramadan-Zeit, weil wir es uns nur unter diesen Umständen leisten konnten. Bereuht haben wir es niemals ganz im Gegenteil wir hatten den besten Urlaub den wir je hatten einem muss eben klar sein, dass es zu dieser Jahreszeit dort fast immer 35°C hat, aber nach 2-3 Tagen gewöhnt man sich recht schnell daran und auch an andere Gegenheiten die man während der Ramadanzeit als Tourist beachten sollte, gewöhnt man sich daran und ich finde man sollte dies ( nicht so freizügig kleiden, nicht rauchen vor Sonnenuntergang in der Öffentlichkeit etc.) auch beachten einfach als Respekt der Kultur gegenübern. Der Strand war wunderschön und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. In ca. 5 Gehminuten erreicht man eine Shoppingmall mit einigen Shops und auch einem Food-Corner, ansonsten fährt täglich auch ein kostenloser Shuttle vom Hotel aus nach Dubai City. Rund um war es ein wunderschöner Ort um sich zu Erholen und die Seele baumeln lassen. Das Einzige was ich bemängelt könnte, ist das nur 1 Pool gekühlt war und damit auch schnell reht voll war, durch die Hitze waren die anderen Pool´s leider so warm das man darin keine Abkühlung mehr fand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen "Maedels" Urlaub bei uns verbracht haben. Bis hoffentlich bald schon wieder in Ras Al Khaimah! Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager