- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist leider 1,5-2 Std. Fahrtzeit von Dubai entfernt - das ist zu weit um "mal schnell" nach Dubai zu fahren... Und in Ras al Khaimah (auch 15 min Fahrt) gibt's nicht wirklich viel zu sehen... Die Hotelanlage ist im August 2011 zweigeteilt worden - der schönere Teil gehört jetzt zur Hilton-Gruppe und steht leider nicht mehr zur Verfügung. Das Hotel hat beim besten Willen keine 4 oder 5 Sterne verdient - mit Wohlwollen 3,5 Sterne, aber das war's dann wirklich...!!! Wer Ruhe sucht und keine großen Ansprüche hat ist hier richtig - alle anderen solten sich nach etwas anderem umsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Freundliche Gruesse aus Ras Al Khaimah! Wir schaetzen Ihr Feedback sehr, bedauern allerdings, dass Sie Ihre Bewertung erst 2 Jahre nach Ihrem Aufenthalt online stellen. In den letzten Jahren hat sich sehr viel im Al Hamra Village Golf & Beach Resort sowie im Al Hamra Palace Beach Resort veraendert. So wurden zum Beispiel alle Zimmer neu renoviert, eine neue Pool Anlage gebaut, neue Restaurants eingefuehrt und viele weitere, grossartige Projekte realisiert. Ras Al Khaimah befindet sich zudem nur 45 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt und ca. 60 Minuten vom Dubai Stadtzentrum und ist somit der ideale Ausgangspunkt fuer Ausfluege aller Art. Wir wuerden uns freuen Sie nach all diesen Erneuerungen erneut bei uns begruessen zu duerfen, um Ihre Meinung zu revidieren. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager