Natascha (19-25)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

die anlage war super schön, es war sauber, die zimmer waren schön gross und es wurde jeden tag sauber gemacht, das frühstück war lecker es gab immer viel auswahl, ...

• ich hatte erst ein kleines zimmer also ohne balkon, und dann wurde ich nach einer woche umquattiert in ein zimmer mit terrasse und nebenzimmer und grosses bad usw das war der wahnsinn ich habe mich richtig wohl gefühlt richtig heimisch, der zustand des zimmers war sauber denn es wurde jeden tag sauber gemacht und die möbel in den zimmer waren super genau das was mir gefällt wie gesagt ich habe mich richtig heimisch gefühlt

• es waren mehrere restaurants, wir haben fast alles ausprobiert also war echt super, das preisleistungsverhältnis des essen war angemessen, die restarants waren auch immer sauber, ich habe immer landestypisch gegessen also nichts deutsches denn dazu brauche ich nicht in den urlaub zu fliegen oder

• das personal war super sie waren alle sehr nett, sie waren zuvorkommend und haben immer versucht zu helfen wenn man nicht weiter wusste, die zimmer waren super sauber also da kann man echt nicht meckern und auch die roomboys waren super nett,

• Gut
  • zum strand konnte man entweder mit dem shuttle fahren, oder man ist gelaufen und das dauerte auch nur knapp zehn minuten am palace vorbei udn schon war man am strand, man hat es auch nicht weit in die mall, das hotel bietet auch sehr viel an eine fahrt nach dubai, wüstensafari, bootsfahrten usw

wir hatten ein fittnessstudio an der anlage das war super, zum einkaufen sind wir in die mall war auch alles super, der pool war toll nicht so viel chlor wie hier in deutschland in den freibädern ist also von dem her der strand war einsame spitze ich war zwar immer von oben bis unten voller sand aber das war super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010