Holger (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
RAK war super gut

Hallo Zusammen war zur Ramadan Zeit in Rak. Völlig entspannst und ich hatte meine Ruhe. Das Al Hamra Village war gut. Keine Beanstandungen. personal freundlich (hallo: wurde mir SIR begrüsst:-) Bucht nur mit Frühstück! Bei 40 Grad im schatten habt ihr eh keinen Hunger zur Mittagszeit1

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Keine Beanstandungen!

• Gut
  • Frühstück war OK. Alles was man von einem 5 Sterne Hotel verwahrtet, wurde geboten! Das einzige was stört, ist die Info, das keine Getränke oder Essen mit reingebracht werden dürfen. Booooohhh.. In der Mall bekomme ich die Getränke für 30 Cent! Warum soll ich 3 Euro in der Anlage bezahlen?? Leute das geht so nicht.... Rucksack voll und essen und Getränke sind drin!

• Gut
  • jeden Tag wurde zwei mal die Zimmer überprüft. Handtücher wurden gewechselt, wenn benötigt. Alles schick. Mit JT Touristik würde ich jederzeit wieder verreisen, weil super organisiert. Unser Reiseleiter konnte perfekt deutsch und ist wenn erforderlich auf unsere Probleme eingegangen!

• Gut
  • Die Lage ist OK. Grosses Resort. Zum Strand mit Schutle kein Problem. Auch zu Fuss ca. Minuten zum Strand.. Kann man machen muss man aber nicht:-)

• Gut

Pool war OK. Naja ist auch Badewanne (ca. 30 Grad) aber um den Sonnenbrand zu lindern passt das schon:-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011