Hotel und Anlage sind in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, ÜF gebucht. Das Zimmer ist ausreichend groß, der Kleiderschrank eher zu klein. Den Balkon haben wir nur selten genutzt, da es bei 30 Grad nach 22.00 Uhr immer noch recht warm war und Abends dann auch die Mücken kamen. Das Frühstück war OK mit viel Obst, Käse etwas Wurst und Ei in allen Variationen. Für unsere Verhältnisse war es im Juni mit 40 Grad Luft und 30 Grad Wassertemperatur zu warm. Empfehlenswert sind Dubai (separat mind. 2 Tage) mit seiner beeindruckenden Architektur und eine Jeepsafari. Die Safari ist nichts für schwache Nerven. Allgemein wird in den VAE zu viel gebaut.
Das Doppelzimmer mit Bad ist groß genug, ausgestattet mit Klimaanlage, Flatscreen und Balkon.
Es gibt verschiedene Bars auf dem Gelände. Der englische Pub ist nett eingerichtet und wie alle anderen Räume gut klimatisiert. Hier kann man auch mal eine Kleinigkeit essen. Alkoholische so wie nicht alkoholische Getränke sind aber recht teuer. Zwei Flaschen a 600 ml Wasser werden täglich kostenlos auf das Zimmer gestellt.
Das Personal ist recht freundlich, man verständigt sich auf Englisch. Die Zimmer sind sauber.
Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter, die zu dieser Jahreszeit besser mit dem Shuttle bewältigt werden. Der Blick auf das Meer wird durch das Al Hamra Palace verdeckt, welches sich immer noch im Bau befindet. Vom Baulärm bekommt man aber recht wenig mit. Einkaufsmöglichkeiten bietet die Al Hamra Mall, mit dem Shuttel in zwei Minuten zu erreichen. Wer mag kann dort auch Alkohol kaufen (auf der Rückseite der Mall - Nebeneingang "Beverage").
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ueber Ihre gesammelten Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass das Al Hamra Palace Beach Resort (Casa Hotels & Resorts) bereits komplett fertig gestellt ist und unsere Gaeste daher keinerlei Einschraenkungen haben. Jedoch befindet sich im gleichen Gebaeude noch ein weiteres Hotel das Waldorf Astoria (Hilton) welches schon bald eroeffnen wird. Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Gruesse Tanja Guest Relations Manager