- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Al Hamra Village Golf Resort ist wirklich eine Reise wert. Wer Entspannung, Sonne und einen wunderschönen Strand sucht, ist hier genau richtig. Man hat jedoch auch die Möglichkeiten einkaufen zu gehen, da etwa 500-1000m neben dem Hotel eine riesige Mall eröffnet wurde. Sehr zu empfehlen ist auch der tägliche Shuttleservice des Hotels nach Dubai(kostenlos), man sollte sich jedoch früh genug dafür eintragen, da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht. Das Sport- und Freizeitangebot haben wir kaum genutzt, da es im September wirklich sehr heiß war und angebotene Aktivitäten wie: Minigolf und Tennis in dieser Hitze einfach unmöglich waren Das Personal war immer sehr freundlich und der Shuttleservice zwischen den Partner-Hotels konnte leicht an der Rezeption des Golf Resorts angefordert werden (war aber auch oft überflüßig, da schon ein Shuttle bereitstand). Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir auch nur dieses beurteilen. Es war abwechslungsreich und immer frisch. Wir haben uns einmal ein Essen am Strandrestaurant gegönnt, was ziemlich gut, leider aber recht teuer war. Die günstige Alternative ist hier immer die Mall, da findet jeder was für sehr wenig Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut