Schöne Anlage mit mehreren Reihenhäusern in denen sich 4 Zimmer befinden. Alle Nationalitäten sind vertreten und auch alle Altersgruppen. Die Anlage war sehr gut gepflegt, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und Englisch war die Hauptsprache. Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub gehabt, mit der Möglichkeit 3 Hotels zu benutzen. Im Hotel Village haben wir sehr gut geschlafen, gefrühstückt und den Abend ausklingen lassen. Im Hotel Palace waren wir im Meer, im Pool und haben Mittag gegessen und den Tag verbracht. Im Hotel Al Hamra Fort waren wir an der Lagune, am Strand und im Business-Center. So einen schönen Urlaub haben wir auf den Kanaren noch nicht gehabt, denn das Wetter ist einfach im Februar sicher und wunderbar, da auch noch die Wassertemperatur zum Schwimmen einlädt. Eine Buchung All inclusive lohnt sich, da die Getränke und Speisen entsprechend hohe Preise am Pool und in der Bar haben.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, die komplette Ausstattung funktionierte, selbst die Steckdosen konnten mit europäischen Steckern verwendet werden. Wir hatten einen großen Balkon mit Aussicht auf die gepflegte Golfanlage. In unserem Zimmer war der Schrank für 14 Tage etwas zu klein, das Nachbarzimmer mit zwei Betten hatte einen großen Schrank, dafür aber keinen Balkon.
Pool Bar, The Village Restaurant, The English Pub befanden sich im Hotel Village und Palace Pool Bar und Sea Breeze Restaurant befanden sich im Palace Hotel. Die Qualität und Quantität war sehr gut, die warmen Speisen waren nicht immer heiß, trotz Warmhalteplatten. Alle Restaurants waren sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und Essen war für jeden Geschmack da.
Es wurde täglich gesäubert, der Servicemann stellt sich persönlich mit Name vor und überreicht seine Visitenkarte. Das Zimmer wurde jeden Tag mit Blümchen hergerichtet. Mit etwas Schulenglisch(Zahlen usw.) hatten wir keine Problem in der Verständigung, deutsche Reiseleitung war jeden Tag vor Ort. Probleme zum Beispiel beim kostenlosen Safe wurden innerhalb von 5 Minuten behoben.
Entfernung zum Strand 500 Meter erreichbar über das Al Hamra Palace Beach Resort. Flughafen Dubai 80 km die Al Hamra Mall- Einkaufscenter mit Taxi 3 Minuten zu Fuß 10 Minuten. Kostenloser Shuttle-Service nach Dubai, Ras Al Khaimah und anderes.
Leider fehlte ein Internetzugang über Hoteleigene Computer, das war kein Problem, da im Business-Center im Hotel Al Hamra Fort, zwei Computer standen. Der Pool im Village war etwas kühler, deshalb benutzten wir den 28 °C warmen Pool im Palace und von dem benötigte ich nur 1 Minute in das 23 °C warme Meer. Alles war sehr gut gepflegt. Handtücher gab es an den Pools und am Strand, Liegen waren viele vorhanden. Am Pool lief den ganzen Tag tolle Musik, Animation haben wir nicht vermißt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Ralf |