Das Hotel besteht aus Townhouses,die nebeneinander gebaut sind und alle gleich aussehen.In jedem Townhouse sind 4 Zimmer.Anlage war alles sauber,gab nichts zu bemängeln.HP reicht aus,kann Mittags sich auch einen Snack an der Strandbar holen.Waren viele Deutsche,Engländer,Familien da.Gab einen Pool(zwei weitere im Ressort),Health Club,Pub Bar..Auch zwei Duty Free Shops gibt es. Hotel bietet jeden Tag Fahrten nach Dubai an,jedoch nur 4 Stunden und man sollte sich sofort anmelden da die Fahrt fast immer gleich ausgebucht ist!Wir haben über den Reiseleiter einen Fahrer für 8 Stunden nach Dubai gemietet für 600 DH,fährt dich überallhin(Dubai Malll,Mall of the Emirates,Burj al Arab...).Jedoch ist es billiger wenn man zur Hauptsraße läuft und sich ein Taxi anhält,über Preis verhandelt.somit hatten wir über 200 DH gespart und auch für 8 Stunden Dubai! Dubai ist ein Traum:)Wild Wadi Park super lustig!! Immer wieder gerne..
Zimmer war okay von der Größe her.Das Zimmer unten ist aber größer wie wir gesehen haben.Blick auf den großen Golf Platz hatten wir und auf das neue Hotel wo grad gebaut wird.Von Hotellärm haben wir nicht viel mitbekommen,da war eher unsere Klima noch lauter:)Kleiderschrak etwas zu klein für zwei Personen,aber ging.Sauberkeit auch gut,nur in der Badewanne bisschen Verschmutzung.Telefon,Klima,TV(ARD,ZDF,RTL),Kommode,Schrank,Minibar,großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Das Essen war super lecker,viel Auswahl. Zum Frühstück konnte man sich Omlettes backen lassen oder Eier.War alles sauber und in Ordnung.Großes Salatbuffet,Desserts,Reis,Nudeln,Fleisch,Kartoffeln,Gemüse,Maiskolben,Fisch usw.. Für eine Cola 2 Euro.Weitere Restaurants im Haupthotel.Gab noch einen Pub,da haben jeden Abend zwei Thailänderinen gesungen;)
Service war super.Alle sehr nett.Man bekommt beim Frühstück und Abendessen gleich einen Platz zugewiesen,Getränkebestellung wird sofort aufgenommen.Das Personal spricht Englisch,kann sich gut verständigen.Zimmerreinigung gut,gab jeden Tag Handtuchwechsel,neue Bettwäsche,extra noch Hotel Latschen bekommen:) Check-In war leider sehr sehr schlecht!Wir kamen ca.9 Uhr Morgens im Hotel an und mussten fast 3 Stunden auf unser Zimmer warten.Die Frau an der Rezeption hat uns gar nicht mehr beachtet.Wir warteten und warteten.Zwei anderen Urlaubern ging es genauso und so saßen wir nur rum und hatten kein Zimmer.Jedes Mal wenn wir nachgefragt hatten hat sie gesagt in 10 Minuten können wir ins Zimmer.Aus 10 Minuten waren dann fast 3 Stunden:(
Vom Flughafen Dubai fährt man über eine Stunde und auf dem Weg nach Ras al Khamaih kommen einem schon mal Kamele auf der Straße vorbei;) Zum Strand waren es nur paar Meter.Entweder man läuft zu Fuß paar Minuten oder fährt mit dem Shuttlebus,der alle 5 Minuten abfährt,zum Resort wo der Strand ist.Einfach vor die Rezeption vom Townhouse stellen und dann kommt der Bus angedüst..Ca.nach 20 Minuten laufen erreicht man die Al Hamra Mall wo zwar noch nicht alle Geschäft aufhaben aber schon gut einkaufen kann.Starbucks,großer Supermarkt,Esprit,Adidas,Springfield,eine Bank usw..Sonst gibt es eigentlich nichts Großes in der Umgebung zu sehen.
Gab eine Disco(Malibudisco im Haupthotel).Sportmöglichkeiten am Strand,Jet-Ski,Bananaboot usw.Animation gab es keine. Leider wimmelt es an unseren ersten Strandtag nur so von toten Fischen!So was hab ich noch nie gesehen.Der ganze Strand war von vorne bis hinten mit totel Fischen belagert.Und was für Große!So war fast niemand im Meer.Wellen waren auch noch ein Hindernis und es war sehr windig am Strand. Die Reiseleitung erzählte uns das die Fische kein Sauerstoff im Wasser haben..Auf jeden Fall war es total eklig und die Fische wurden dann in den nächsten Tagen eingesammelt.Zum Glück.So waren wir immer am Pool. Freie Liegen gab es am Townhouse Pool fast nie,die waren Morgens schon alle mit Handtüchern belegt(die man kostenlos am Pool bekommt).Im Haupthotel waren fast immer noch Liegen frei an den zwei anderen Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |