Zimmer in den Townhouses etwas kleiner als im Hotel, jedoch sehr sauber und vor allen Dingen ruhig. Frühstück und auch alle anderen Mahlzeiten kann man im Village Resurant einehmen.Je nach Lage der Zimmer kleiner Spaziergang am Morgen max.5 Minuten. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir waren 2009 schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen. 2010 haben wir eine Ferienwoche in den 2 Urlaubswochen gehabt, das Hotel und die Townhouses waren uns zu voll.
Die Zimmer in den Townhouses sind suber und je nach Buchung auch mit Balkon. In jedm Zimmer gibt es einen Safe, TV mit 2 deutschen Sendern, Telefon und Klimaanlage.
Im Resort stehen ausreichend Rewstaurants zur Verfügung, jedes kann man besuchen, jedoch muss man wissen dass Zuzahlungen zu leisten sind z.B. bei speziellen Themenabenden oder auch im Steakhhaus. Hier findet jeder etwas einfach einmal ausprobieren.
Freundliches Personal, jedoch sollte man Englisch sprechen können, denn mit deutsch kommt man nicht weit. Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten täglich bezogen. Morgens und abends bekommt man neue Handtücher. Wäscherei sehr günstig und schnell.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt, nach Rash al Kaimah sind es 25 Kilometer. Das Hotel bietet kostenlos einen Shuttel nach Dubai oder Rash al Kaimah an. Von den Townhouses kann man gut zu Fuss zum Strand, wem das zu mühsam ist der nimmt den regelmäßigen Shuttel in Anspruch. Vor dem Resort liegt die Al Hamra Mall, guter Spaziergang nach dem Abendbrot. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Ganz toll mit dem Jeep in die Wüste oder mit dem Bus in den Oman.
Es steht ein Fitnessraum mit Geräten zur Verfügung. Der Pool ist sauber, Liegen sind am Poll ausreichend vorhanden. Am Strand hatten wir Glück und haben jeden Tag unsere Liegen bekommen, doch wie wir beobachteten hat dieses nicht jeder Urlauber. Leider waren morgens schon überall Handtücher auf den Liegen, ich hoffe dieses wird verboten, denn wir sind doch nicht in Spanien. Gut finde ich, dass es kein Animationsprogramm gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ute |