Aileen & Olaf (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise First Class

Ein wunderschönes Hotel sowohl für Paare, z. B. zur Hochzeitsreise und auch für Familien mit Kinder. Die 5 Sterne sind vollkommen berechtigt, wir wurden von vorn bis hinten immer sehr freundlich und gern bedient. Das Al Hamra Town House ist etwas abseits vom Haupthaus, ca. 800 m. Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss und der Pool war direkt vor unserer Terasse. Die gesamte Anlage wurde erst vor ein paar Jahren glaube ich erbaut, sieht jedenfalls so aus. Es ist sehr sehr sauber und gepflegt, sowohl innen als außen. Insgesamt ein Traumhotel etwas abseits. Aber Ras Al Kaimah kostenlos mit dem Hotelshuttle jeden Tag zu erreichen. Die Erreichbarkeit auf dem Handy ist sehr gut, man muss natürlich in seinem Handy erst die Netzsuche aktivieren und dann kann´s losgehen aber es ist natürlich sehr teuer, wenn man sich anrufen lässt geht´s. Am Preisgünstigsten ist sms. Ich glaube bei Vodafone 0, 39 €/sms. Man muss vom Townhouse nicht laufen zum Haupthaus. IMMER an die Rez. gehen und "We need a Shuttle" sagen und schon kommt ein kleiner Hoteleigener Bus, der einen rüber bringt. Der Aufenthalt im Al Hamra ist zwar sehr kostenintensiv aber das Geld ist gut angelegt, es lohnt sich. Viel Spaß

• Wir hatten eine Junior Suite dessen Bad über Bidet, Dusche und Badewanne verfügte. Alles ist sehr sauber (kein Wunder wierd auch jeden Tag gereinigt). Das Fernsehgerät verfügt nur über einen deutsche Sender, glaube ich. Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Die Möbel in den Zimmern sind sehr geschmackvoll und alles ist in einem sehr guten Zustand.

• Die Gastronomie ist wie das gesamte Hotel hervorragend. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, darunter ein Italiener und ein balinesisches Restaurant. Das Al Hamra Townhouse verfügt über ein eigenes Restaurant in dem man aber nicht essen muss. Man kann natürlich ins Haupthaus gehen und dort essen. Oder ganz anders: man lässt es sich bringen. Haben wir auch 1x gemacht. In einem Restaurant im Hauthaus ist jeden Abend ein anderer Themenabend mit vielen leckeren Sachen zum probieren, aber auch die normalen Gerichte die es immer gibt. Da ist für jeden was dabei. Man bekommt für jeden Tag 2 Karten für´s essen. Eine Frühstückskarte und bei der anderen kann man sich aussuchen ob man damit Mittag oder zu Abend ißt.

• Die Angestellten des Hotels sprechen alle sehr gut Englisch im Gegensatz zu uns. Alle sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden 2 mal am Tag von den Angestellten aufgesucht, 1x zur Komplettreinigung (Bettwäsche wechseln, Bad reinigen, Staubsaugen u. s.w.) und 1x noch um eventuell Betten nochmal zu machen und uns zu fragen ob wir noch was brauchen. Der Check in fand bei uns mitten in der Nacht statt, alles ging sehr schnell und kompetent von statten.

• Der Hoteleigene Strand ist direkt hinter dem Haupthaus, alles ist sehr sauber und die Bediensteten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt eine Stunde. Die Preise für ein Taxi sind ein Witz, also für jeden erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Von Stadtrundfahrt in Dubai bis Wüstensafari mit Dinner in einem Beduinencamp ist alles vorhanden.

Das Al Hamra Town House verfügt über einen Pool, der äußerst warm ist und im Haupthaus sind 2 Pool´s vorhanden. Einer davon hat einen extra Kinderpool und Whirlpool. Liegestühle und Handtücher sind immer reichlich vorhanden, ihr braucht sie nicht auf alt-deutsch hergebrachte Weise reservieren, das ist peinlich. Wassersporttechnisch weiß ich jetzt nicht so bescheid, ich weiß nur das mein mann mit den Jet-ski gefahren ist. Im Haupthaus gibt es eine Bar und auf dem Gelände eine Disco.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Aileen & Olaf