Ich wurde sehr freundlich Empfangen. Die Suite war riesig und super Sauber, auch während des Aufenthaltes war der Service perfekt. Beim Frühstück gibt es gefühlt, nichts was es nicht gibt. Das Essen am Abend war immer sehr gut. Auch hier das Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr Gut und man bekommt in einer oder zwei Minuten, ein Taxi um damit an die ganzen Sorte gebracht zu werden. Zur Dabi Mall unter 10 Minuten Fahrt und in der Rush Houer um die 20 Minuten Fahrt, wegen den ganzen Staus. Die Umgehung um das Hotel, ist noch etwas „Wild“ da es sich um ein Gebiet von Dubai handelt, das gerade neu gebaut wird. Das hat mich aber kein bisschen gestört. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stephan Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir wissen Ihre Bewertung des Frühstücksangebots und Abendessens sehr zu schätzen. Die Rückmeldung geben wir gerne an das Küchenteam weiter, das täglich ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot bereitstellt. Auch Ihr Hinweis zur Umgebung, zur Lage unseres Hauses und zu den Transfermöglichkeiten ist für uns von Bedeutung, da eine gute Anbindung zentral für einen angenehmen Aufenthalt ist. Es freut uns, dass Sie unser Haus empfehlen können. Neben unserem kulinarischen Angebot stehen unseren Gästen Pool- und Spa-Bereiche sowie weitere Einrichtungen zur Verfügung. Unser Team ist stets darum bemüht, in sämtlichen Bereichen höchste Qualität zu gewährleisten. Gerne würden wir Sie erneut im Al Jaddaf Rotana Suite Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Schmid General Manager