Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andy (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wird mal ganz nett

AL KASR Wir waren gerade 2 Wochen in dem Hotel und hatten ein großes Zimmer von ca. 60 QM. Das Hotel ist wirklich schön, weitläufig – man sollte gut zu Fuß sein- toller Garten, perfektes Essen, Service vom Feinsten, alles nagelneu, Gym super, Badestrand Top, Personal zum Teil Deutschsprechend. Aber es wird momentan als Softopening verkauft – heißt, Baustelle, Lärm, Dreck, nicht eingespielte Abläufe, zum Teil unzufriedenes Personal. Sonst wird es mal sehr schön, Lediglich der Windschutz am Strand fehlt, Cocktails nicht lecker, 90 Prozent Osteuropäer, die Zimmer sind mir zu hellhörig- gerade die Türen und Fenster haben null Schallschutz . Also Ohropax mitnehmen. Fast keine Unterwaserwelt vor dem Hotel. Der große Pool war kalt und 4 Tage war auch das Hauptrestaurant zu kalt um drinnen zu sitzen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Al Kasr Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Hotelteam weitergeben, das sich mit großem Engagement dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor