Lea (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Al Maha - ein ganz besonderer Ort

Exclusives kleines ( ca. 40 freistehende Bedouinen Villas ) Wüsten Resort mit freistehenden wunderschönen Villas, ca. 80 qmtr., sowie einige wenige größeren Villas. Rundum Verglasung eigener Pool (Temperatur individuell einstellbar ) wunderschöne Einrichtung mit Riesen Bett traumhaftes Badezimmer mir Dusche und Riesenwanne edle Bad Acessoires Für mich ist die beste Reisezeit April oder Oktober/ November Leider ist das auch mit die teuerste, mal abgesehen von Weihnachten / Silvester. Wir waren in 2010 Anfang April dort ( Traumwetter, heiss, aber nicht zu heiss, nachts etwas Abkühlung, ideal zum Schlafen. 2011 Anfang März, über Tag warm, abends und morgens aber doch so kühl, dass man Jacke und Socken brauchte- Im Sommer wird es wohl sehr sehr heiss ( auch nachts kaum Abkühlung ), wer das verträgt, reist allerdings auch zu deutlich günstigeren Preisen. Unbedingt Preise der verschiedfenen Anbieter vergleichen, es gibt für die gleiche Leistung Rieen Preisunterschiede oder 3 zu 2 Angebote zu verschiedenen Zeiten ( nicht bei allen Anbietern! ) TIP: Wer Business Class mit Emirates, Etihad oder Air Berlin fliegt, kann den Limousinen Transfer kostenfrei buchen. Einfach bestellen, man wird pünktlich im Al Maha abgeholt und problemlos vom Flughafen hingefahren Entfernnung Dubai Airport ca. 1 h Fahrzeit, Abu Dhabi, ca 2 h Fahrzeit pro Strecke AL MAHA ist zweifelsfrei nicht billig, aber für mich jeden Cent wert. Ein besonderer Ort Ich werde garantiert von Zeit zu Zeit wieder zurück kehren.

• Ich liebe diese Bedouinen Villas und ihre Ausstattung Rundum Verglasung Nespresso Maaschine TRAUM Bad ( wird abends romantisch mit Schwimmkerzen dekoriert ) Riesen Bett ausreichender Pool mit Traumblick in die Wüste ( No. 19 ) Staffelei für Hobbymaler Fernglas Internet kostenfrei ( eigener Laptop ) uneinsehbare Terasse mit Liegestühlen, Tisch Stühlen

• beste Qualität und Zubereitung Sonderwünsche werden berücksichtigt Das Abensessen im Freien mit Blick in die Wüste, ist ein Erlebnis Man wußte bei Ankunft, dass wir zum zweiten Mal da waren, und hat uns eine Flasche (ausgezeichneten ) Sekt als (kostenfreies) "Willkommen zurück " zum Abendessen gereicht. Genügend Auswahl und alles frisch

• Gut
  • unaufdringlich aber aufmerksam so, wie man es sich wünscht

• in der Wüste zwischen Dubai und Abu Dhabi ein Traumort zum Entspannen und Runterkommen

• Gut

es gibt einen Hauptpool am Spa keine Animation (gottseidank) aber zwei Aktivitäten proTag (inclusive ) z.B. Falkenschau ( morgens früh ) mit dem Allrad Jeep in die hohen Dünen ( morgens früh, VOR dem Frühstück,- und das ist auch besser so ) Kamel Trekking in die Wüste mit Sundowner (Sekt und frische Früchte ) bei untergehender Sonne ( traumhaft schön, für mich ein Muss, habe ich jeden Tag mitgemacht) Reiten ( sehr edle Araber ( nur für Geübte ) Tierbeobachtung Für mich reichte das Angebot, da Al Maha maeistens 2 bis 4 Tage gebucht wird.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Lea