Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder und ohne Bedenken, Luxus pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt wohl nichts Besseres denn das ist für uns das ultimative Hotel. Nach 3 Tagen Ruhe und Entspannung am eigenen Pool haben wir vergessen, wie man den eigenen Namen schreibt. Das Essen war das Beste, was wir je hatten und wir würden alleine wegen der Küche immer wieder dorthin wollen. Das bAd ist riesig mit eienr schönen Rundwanne udn einer zusätzlichen Dusche, alles super Sauerb udn man merkt nicht, dass es überhaupt einer reinigt, so unauffällig und leise ist das Personal. Man hat einen Schriebtisch mit allen erforderlichen Anschlüssen für den Job und was uns überracht hat war eien Staffelei im Zimmer ;-) Morgens standen Antilopen am Pool und tranken aus dem Chlorfreien Pool. Ein Erlebnis wie wir es uns immer wieder wünschen. Etwas für gestresste oder auch nur um eine romantische Auszeit zu bekommen. Wir sind auch schon oft für Restaurant gereist, aber den Köchen, ein Kenianer und ein Brite, denen hätte ich am liebsten Blumen für diese Gaumenfreuden gesant. Man kann inst Restaurant und wird abgeholt oder aber man ist auf der Terrasse zu zweit be Kerzenschein. Der Pool ist super sauber und man hat ihn schön gekühlt für sich alleine. Wir bewerten das Hotel als das Betse, was wir bisher erlebt haben inkl. dem Burj. Wellness ist auch top und was auch super ist sind zwei Ausflüge am Tag, die inkludiert sind. Kein günstiges Vergnügen aber unvergesslich. Nächstes Jahr sind wir wieder da ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit