- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotelaufenthalt. Das Hotel selbst ist gar nicht so schlecht. Schöner Speisesaal, Aufenthaltsraum und Rezeptionsbereich. Wir hatten eine große 2-Zimmerwohnung. War ganz OK. Auch die Lage des Hotels war super. Das Katastrophale war die komplette Organisation dieses Hotels. Zum einen fanden wir das Personal sehr unfreundlich. Unsere Badewanne wurde fast nie geputzt. Abends, wenn wir vom Strand kamen, waren unsere schmutzigen Handtücher zwar weg, aber neue lagen auch keine da. Also mußten wir uns täglich aufs Neue erst mal Hanttücher besorgen. Morgens dann Frühstücksbuffet. Es dauerte sehr lange, bis man zu einem Kaffee oder Tee kam. Oft mußte man ihn sich selbst an der Theke holen. Keine Gemütlichkeit. Es wurden ewig die Tische nicht abgeräumt. Es gab nur Toastbrot und Fladenbrot, aber leider keinen Toaster. Mit der Auswahl des Büffets waren wir zufrieden. Auch das abendliche Büffet war in Ordnung. Das Essen schmeckte sehr gut. Nun kommt das Hauptärgernis für uns. Wir hatten in unserer gebuchten Leistung täglich "freien Eintritt" zum Strand-Vertragshotel und täglich "kostenfreier Transfer zum Mamzar Beach Park". Am Vertragshotel mußten wir jeden Tag den Eintritt bezahlen. Nachdem wir dies reklamiert hatten, sollten wir uns täglich Quittungen über den Eintritt geben lassen und das Geld an unserer Rezeption wieder einfordern. Da wurden wir von Abends auf Morgens verwiesen, und von Morgens auf Abends. Keiner war verantwortlich dafür. Irgendwann bekamen wir dann entnervt das Geld zurück. An den Mamzar Beach Park wurde man gar nicht erst gefahren. Und gerade dort sind sehr schöne Strände. Es hängt zwar im Hotel aus, das täglich um 9 Uhr gefahren wird, aber das kann man vergessen. Die fahren da nicht raus. Darüber waren wir sehr verärgert. Die Bediensteten waren alle sehr unfreundlich und unpersönlich. Das Strand-Vertragshotel war auch nicht gerade das Beste. ein sehr kleiner Strandabschnitt, wo man fast aufeinanderlag. Und fast nur Russen. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht