Phil (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxuriöses Hotel

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit grossartigen, luxuriösen Suiten, einem schönen Pool und einer grossartigen Küche.

• Gut
  • Sehr luxuriös, geräumig und schön. Wahnsinnig gemütliches Bett.

• Fantastische Küche.

• Gut
  • Viele Mitarbeiter haben leider grosse Probleme im Englischen. Sie sind aber dennoch (zumindest zum grössten Teil) engagiert und bemühen sich. Ganz besonders ist aber Anna S. im Service hervor gestochen (hat beim Frühstück als auch tagsüber und abends gearbeitet) - eine unfassbar freundliche Person mit einer tollen und sympathischen Ausstrahlung, die nicht nur sehr gut Englisch spricht sondern vor allem auch wahnsinnig bemüht, engagiert und extrem schnell war. Man hat durch Annas motivierte Arbeitsweise und Ausstrahlung gleich morgens gute Laune bekommen, denn es lief alles reibungslos und sympathisch. Ich reise viel und schlafe durchschnittlich in 200-250 Hotels im Jahr. Anna ist wirklich eine Ausnahme was exzellenten Service betrifft und ohne die ich bei Service des Hotels maximal 3 Sterne geben würde. Durch Anna hat das Hotel aber 5 verdient.

• Gut
  • Sehr schön gelegen mit einem wahnsinnig schönen Ausblick.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Herr Phil Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße Xavier Verkaufsleiter