Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
1mal und Nie Wieder !!Es gibt bessere Organisierte

Leider total überfüllt .Das Essen war einseitig und ein paar Mitarbeiter wahren bemüht .Das Hotel ist weitläufig zwischen drin kleinere Baustellen aber das gibts überall. Der Strand super schön.Animation gibts sich große Mühe was aufzubauen klappt aber nicht jeden Tag.Die oberen im Hotel stehen hinter den Kellnern und schauen zwecks Trinkgeld das find ich nicht so schön. Zimmer wahr ok hatten unsere Ruhe..Stromausfall in ganz Hurgarda über 2-3 Tage immer wieder mal..Mongole war für uns 2 mal drin das wahr das beste Essen. Spa Leute wahren etwas lästig unterwegs.Haben das beste draus gemacht aber ich würde es zum jetzigen Zeitpunkt nicht weiterempfehlen.

• Sehr geräumig und sauber... hatten eine 1400 nummer..

• Sehr überfüllt man musste echt schauen nach platz.Keine Worte es muss besser werden.

• 1 Kellner ok gab sich mühe die anderen sind stur weiter gelaufen ..

• Nähe Sensomail und Kleopartra Basar und direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Bea, vielen Dank für ihre Bewertung Zu unserem großen Bedauern scheint nicht alles zur ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und Service zur Kenntnis genommen haben und dies selbstverständlich an das Management weiterleiten werden. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort