Und hat das Hotel im gesamten gut gefallen. Leider sehr sehr viele Russen, die sich echt daneben benehmen können. Aber das ist ja nicht nur in Ägypten so.... Einzelheiten unter den einzelnen Punkten.... Vorsicht Internet!!! Läuft meist nicht, zahlen muss man immer vorher, wenns nicht läuft endet es gerne mal in einer längeren Disskusion ob man das Geld zurück bekommt. Ich denke, wer sucht wird in diesem (wie aber auch in jedem anderen Hotel) etwas zu meckern finden. Uns hat es gefallen.
zweckmässig eingerichtet: Doppelbett, TV mit mehreren deutschen sendern, Safe mit Zahlenschloss, Bad mit großer Dusche, Minibar, Klima, Telefon.. Uns hat es voll und ganz gereicht.
Leider wenig Abwechslung, aber die angebotenen Speisen sehr lecker und mit sicherheit für jeden etwas dabei. Man darf halt nicht vergessen, in welchem Land man is(s)t! Morgens gab s immer frische Pfannkuchen, croissants, verschiedene Brote/Brötchen, süßspeisen, Obst, süße Aufstriche, Wurst, Käse, Müsli und frisch zubereitete Eispeisen. Mittags konnte man entweder im Restaurant, Beachbar oder Poolbar essen. Abends verschiedene Speisen im Restaurant. Wir fanden es gut, auch mal in den Nachbarhotels Jasmin und Ali Baba zu essen. Hier ist allerdings eine vorherige Reservierung nötig.
Im großen und ganzen nettes,aufmerksames Personal. Je mehr Trinkgeld um so freundlicher :-) Aber,man darf nicht vergessen,dass dies die Haupteinnahmequelle des Personals ist... Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher.
der Strand liegt zwar direkt am Hotel, wir hatten allerdings ein eher abgelegendes Zimmer sodas der Weh recht lang war. Die Hotelanlage ist aber sehr gepflegt, also nicht sooo schlimm. Der Flughafen ist keine 10 Minuten entfernt. Ankommende Flugzeuge in regelmässigen Abständen zu sehen/hören. Hat uns aber nicht gestört. Hurghada-Innenstadt ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. In direkter Umgebung des Hotels eine kleine "Shoppingmeile" vom Hotel. Die Umgebung im Allgemeinen ist nicht wirklich schön. Überall sieht man angefangene Gebäute, viel Müll... Aber da kann das Hotel nichts für.
Poolanlage sauber und gepflegt. Nervig war die frühe Liegenreservierung, aber da kann ja das Hotel nix dafür. Srand ebenfals gepflegt, Liegen auch hier früh zu reservieren. Am Hoelstrand viele Steine - Badeschuhe vom Vorteil. Aber es gibt auch zwei Stege. Strand am Jasmin deutlich besser, hier ist wirkich schöner Sand. Hausriffe zum Schnorcheln sind an allen drei Stränden vorhanden. Am Jasminstrand lohnt es sich am meisten. Am Strandabschnitt vom Ali Baba gibt es eine deutsche Tauchbasis. Wir waren allerdings über eine andere (ebenfals deutsche) Tauchbasis tauchen. Es ist eine wirklich traumhafte Unterwasserwelt. Animation: wir haben uns nicht beteiligt. Das Animationsteam wirkte auch eher lustlos, versuche lustig zu sein eher gescheitert. Dazu kommt, das nur einer deutsch konnte. Bei den anderen wäre man mit russisch weiter gekommen. Angeboten wurde: Bauchtanz, Wassergym, Boule, Beachvolleyball, Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Josh, Nancy und Natt |