Peggy (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Mit ca. 420 Zimmer eine recht kleine Anlage für Hurghada.Die Zimmer im Bungalowstil sind in Wege unterteilt,die eine wunderschöne und gepflegte Grünanlage umgibt.Die Zimmer sind sehr geräumig mit grossen(aber getrennten) Betten,auch an der Sauberkeit gibt es nichts Auszusetzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,was sich durch ein Trinkgeld noch steigern lässt. All Inclusive Leistungen waren von 9-0 Uhr gegeben. Besonders gemütlich am Abend: Die Terasse mit wundervoller Livemusik. Als Gäste relativ viele Russen,die sich aber o.k. verhalten haben. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht,dieses war überbucht und wir sind ins Aladdin verlegt worden. Sehr empfehlenswert sind: Luxorausflug - anstrengend aber wunderschön und jegliche Art von Schnorchelausflug.

• Zimmer i.O. Einzige Lärmbelästigung waren die Flugzeuge,da hatte man sich aber schnell dran gewöhnt und einfach überhört.Reichlich deutsche Fernsehprogramme vorhanden.

• Das Essen war gut,wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren immer warm und es wurde sofort aufgefüllt,falls etwas alle war. Die Personen,die mit dem Essen in Berührung kamen trugen alle Handschuhe.Die Themenabende waren gegen Bezahlung.Für etwas Abwechslung einfach zum Essen ins Jasmin oder Ali Baba gehen.

• Die ersten anderthalb Wochen verliefen Problemlos,das Personal war freundlich und der Service im Restaurant und an der Strandbar zuverlässig. Die Zimmerboys sind sehr gewissenhaft.Leider kommen die Handtücher erst gegen 16 Uhr(noch warm), was aber an der Reinigung liegt.Check-in verlief reibungslos und mit deutscher Sprache kommt man sehr gut weiter. Die restlichen Tage waren nicht ganz so schön,was das Restaurantpersonal betrifft. Wir hatten das Gefühl,das sie durch den Besucheransturm sehr oft überfordert und daher auch unfreundlich waren.Am vorletzten Tag mussten wir ca. 20 min auf unsere Kaffetassen warten.

• Gut
  • Das Aladdin hat zwar einen eigenen Strand,aber der ist nur mit Badeschuhen empfehlenswert,lieber den Strand vom Jasmin benutzen(schöner Sandstrand), und niedliche kleine Hütten aus Palmenwedeln,die gut zum "Schattenparken" geeignet sind. je nachdem welche Zimmernummer man hat ist der Strand in 2-5 min erreichbar. Das Nachbarhotel Ali Baba ist für einige Besuche gut geeignet. In Hurghada direkt waren wir nur ein mal Abends unter Führung eines Ortsansässigen,das war sehr schön.

Abendunterhaltung mit Live Musik-wunderbar gesungen.Zu Pool und Sport kann ich nichts sagen,da wir beides nicht genutzt haben. Für Strandbenutzer-unbedingt Schnorchelausrüstung einpacken.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Peggy