Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub 3 Hotels die man besuchen konnte

Gut

Die hotelanlage ist groß und es gibt viele zimmer. in einem gebäude sind die zimmer schon renoviert soviel ich erfahren habe werden die anderen auch noch renoviert. der altersdurchschnitt war eher im jüngeren bereich ( 20-30 jahre) es gibt aber auch ältere menschen eigentlich eine gute mischung. Von den nationalitäten gibt es viele russen die aber bei unserem urlaub nicht gestört oder sonst was haben aes gibt aber auch iele deutsche polen und andere. das preis leistungsverhältnis stimmt. handyerreichbarkeit gut .

• die zimmer sind ziemlich groß es gibt einen großen kleiderschrank einen minibar safe gibt es an der rezeption (kostenlos) es gibt viele schränke so das man viel stauraum hat das badezimmer ist eher einfach gehalten doch auch sehr groß es gibt einen telefon balkon oder terasse und die klimaanalage ist auch ein neueres modell. es ist sauber und auch neuer.

• Gut
  • ALADDIN BEACH RESORT: das essen im aladdin ist nicht gerade vielfältig und auch eher schlecht die getränke hat man auch meistens erst nach dem essen bekommen. Sauber war es doch mit zu vielen stufen das mein vater (Rollstuhlfahrer) sehr viel hilfe benötigt hatte. Daher durften wir dann im JASMIN VILLAGE essen und da gab es auch mehr auswahl und auch eien schönere atmospjhäre der koch hat uns immer direkt geholfen und auch den anderen gästen immer freundlich alles gezeigt. es war schön sauber.

• ALADDIN BEACH RESORT: freundliches personal dafür aber eher eine schlechte fremdsprachenkenntnis jedenfalls an der rezeption. die zimmerreinigung war in der ersten woche gut leider in der zweiten woche einen neuen putzmann bekommen und der hat eher schlecht geputzt aber dafür umsopmehr für die privaten sachen interessiert. bei beschwerden wurde direkt eine lösung gesuch und auch gefunden. ALI BABA: die animation war eher langweilig und immer nur das gleiche und auch nur von halb 12 bis 1 uhr und dann wieder ab drei bis 5 und dann wieder erst am abend was nicht allzuschlimm war nur man hätte sich mehr einfallen lassen können. aber dafür super kinderbetreuung. der service war super man hat uns immer direkt bedient oder auch geholfen.

• Gut
  • Es gibt gute einkaufsmöglichkeiten und zur hurghada stadt ist es nicht weit entfernt gebauso wie zum flughafen. es gibt viele ausflugsmögichkeiten

animation war wie schon oben geschrieben. internetzugang in allen drei hotels strand groß und auch mit srandbar es wurde sauber gehalten. es gab genung liegen und sonnenstühle leider zu nah aneinander und sehr viele. wasserqualität im pool war gut paar tage war das wasser ziehmlich kalt aber es ging liegen gibt es zum teil neuere aber auch noch etwas ältere modelle.es gab etwas zu essen die geränke konnte man sich selbst holen und es gab auch genung schirme der pool war größtenteils sauber jedoch gab es paar stellen die sauber gemacht werden müssten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Yvonne