Hans (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel ALADDIN.... wir nicht mehr!!!

Sehr schlecht

Trotz eines Alters von ca. 8Jahren, ist die weiträumige Bungalowanlage gepflegt und ansprechend. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 15 Min. Flugverkehr fällt nicht besonders ins Gewicht. 80% der Gäste sind russischer Nationalität, was sich leider im Gesamtniveau wiederspiegelt!! Ein Pluspunkt ist die Mitbenutzung der Gastronomie,Poolanlagen und dem Strand der Hotelanlagen JASMIN und ALI BABA. Bei Ausflügen empfehlen wir, nicht über den Reiseveranstalter zu buchen, da er überteuert ist, sondern die diversen Privatanbieter in den Hotels aufzusuchen. Super Tipp: Quadtour im Alibaba buchen, da der dortige Anbieter in Kleingruppen ( 4 Quads ) fährt!!!

• Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Die Betten waren gemauert, und trotz unserer Rückenprobleme, konnten wir auf den fast neuen Matratzen, gut und bequem schlafen. Empfohlen wird von uns die Mitnahme einer Taschenlampe, da wir 3x einen kompletten Stromausfall hatten, und es in den Zimmern stockdunkel ist.

• Schlecht
  • 14 Tage Schlacht am einfallslosen Buffett. Man hatte zu keiner Zeit die Qual der Wahl:" Was soll ich heute denn mal essen" , es gab immer das Gleiche. Hygiene im Restaurant: KATASTROPHAL; Essensreste wurden unter den Tisch gekehrt, feuchte Putzlappen kennt man dort nicht. An Geschirr und Gläsern fand man oft Mund-und Fingerabdrücke vom Vorbenutzer. Gleiche Situation herrschte an den diversen Bars an Strand und Pool.

• Schlecht
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Animation,Abendprogramm und sonstige Aktivitäten waren gar nicht vorhanden, was wir sehr schade fanden. Anfängliche Schwierigkeiten mit dem Zimmer( Schimmel im Bad ), wurden anstandslos behoben, indem ein Zimmerwechsel vorgenommen wurde. Das arrogante Auftreten der Neckermann- Reiseleiterin, machte Beschwerden zu nichte, indem sie alles ins lächerliche zog. Versprechungen des Hotelmanagers und der Reiseleitung, z.B. Früchtetee für die Kinder, wurden nicht umgesetzt.

• Schlecht
  • Große Enttäuschung beim Erblicken des Strandes, Liegen und Sonnenschirme waren zwar vorhanden, aber sie standen bis 2m vorm Wasseranfang. Dort begann dann der Schottersaum und nicht wie im Katalog beschrieben, der grobe Kies-Sandstrand. Man konnte zwar ausweichen zum Jasminstrand, der war aus diesen Gründen jedoch total überlaufen. Fazit für uns: wir liegen nur am Pool. Die 2 Sterne heben wir für das vorgelagerte Riff vergeben, das sich hervorragend zum Schnorcheln eignete.

• Sehr schlecht

Außer Tischtennis und Poolbilliard gab es keine erkennbaren Angebote im Aladdin. Die Poolanlage war zwar klein, aber sauber. Das kleine Kinderbecken hatte eine Rutsche.Liegen und Handtücher waren kostenlos. Wassersport, wie z.B. Bananaboot, Tretboot und Tauch-bzw.Schnorchelkurse nur im Aquacenter, gegen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Hans