- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe in allen Ausführungen das Managment scheint doch auf Russen zu bauen.Jeder Angestellte schimpft auf diese Nationalität doch letzt endlich bekommen die alles vor den A.... getragen. Zu viel Russen und zu viel schlechtes Essen jeden Tag das gleiche ,das einem teilweise wenn mann die Aufmachung sieht doch gar nicht über die Lippen gelangen will sehr enttäuscht!! Nie wieder ALADDIN!!! Das Jasmin welches nur 3 Sterne hat war um vieles besser,und das Ali Baba um Welten nicht zu vergleichen ein Traum. Danke an den Restaurant Manager des "Milano" der uns auch ohne Reservierung bei ihnen Essen lassen hat, da man als DEUTSCHER keine Möglichkeit bekommt, eine Reservierung die einem 2x pro Woche laut Reiseleitung zu steht, zu erhalten. es war schon sehr windig was aber uns nicht viel aus machte es war angenehm nicht zu heiß.... doch Vorsicht schneller Sonnenbrand Gefahr da doch unterschätzt wird gegenüber der Aqua Park war schön mal eine Abwechslung. Wir werden uns demnächst mehr übers Internet informieren welche Hotels doch DEUTSCHFREUNDLICHER sind, bevor wir nochmal nach Ägypten reisen sollten. Wir waren das 3 mal in Ägypten in unterschiedlichen Hotels doch dieses hat uns sehr enttäuscht, somit war dies vorerst erst einmal das letzte mal.
Zimmer schon sehr alt Möbel könnten überholt werden doch hat mich nicht so sehr gestört wie der ganze andere Rest da wir uns auch nur zum schlafen dort aufgehalten haben und der Zimmerreinigungsservice top war und uns ein Lächeln mit der Gestaltung der Betten gezaubert hat "Danke" an dieser Stelle...
mit keine Europäischen Standarts zu vergleichen, Plastik Becher alt dreckig völlig zerkratzt "Herbes" lässt grüßen... Vorsicht Flaschen Getränke Cocktails und manche Gerichte sollen extra bezahlt werden trotz AI bestes Essen auf dem Ausflug mit Basuka :-) einheimischer älterer Mann hat dort gekocht einfach nur genial das beste Essen in der ganzen Woche und Wie schon erwähnt im Hotel Ali Baba " Milano".
Rezeption keine freundlichen Gesichter unten hängende Mundwinkel sind hier die Regel als Frau keine Chance wünsche zu äußern. Nach vier Tagen vergebens eine Reservierung für ein Partner Hotel zum essen zu bekommen ist mir der Kragen geplatzt und ich habe meinen Frust mal etwas lauter geäußert, doch hier wurde keiner leih Beschlichtigungs-Versuche unternommen man wird einfach stehen gelassen. Nach mehreren Infos erfahren Personal wir nach Russland zur Einarbeitung gebracht, somit kein Wunder. Kellner versuchen zu retten was leider von anderen seiten kaputt gemacht wird. Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit
die Lage ist eigentlich ein Traum weicher Sand Strand das Meer einfach fantastisch für Kinder das beste was es gibt doch mit unfähigen Managment kann man das Hotel schnell runter wirtschaften welches hier auch der Fall ist. An Ausflugsmöglichkeiten fehlt es nicht ich kann Schnorchel Ausflüge nur empfehlen doch vorher Preis einholen, sonst kann es teuer werden, und das Handeln nicht vergessen den Preis nicht gefallen lassen ganz wichtig.
laute Musik am Strand Erholung in der Mittagsruhe 12:30-15:00 alle nur wie gesagt auf eine Nationalität aus gelegt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole & Justin |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.