Preis/Leistung stimmen einfach! Essen Sauberkeit und Vielfältigkeit ( außer im Hotel das Abendprogramm ,was sich noch verbessern kann) sind super gut! Es sind zwar nicht die neusten Möbel im Zimmer aber das wird bestimmt nach und nach verbessert! Nicht zu viel Animation ( was ich auch überhaupt nicht mag) ! Für Singles bzw. Junge Leute aber auch für Familien , Rentner und auch Behinderte Menschen geeignet! Ich bin das 10. mal in folge dort! Erst im Jasmin dann im Aladin und evtl. teste ich das Alibaba noch obwohl das zu weitläufig ist. Was mir nicht gefällt von Anfang an ist die Überzahl an Russischen Urlaubern. Das Verhältnis war zwar mal viel schlimmer ( ca 90% Russen und 10% andere Nationalitäten) aber mir deutlich noch zu viel! Aladin ich komme wieder
Nicht das neueste Mobiliar aber sauber und gemütlich! Matratzen sind immer neu und nicht durch gelegen der Fön ist total super der vorhanden ist! Kühlschrank immer voll mit Wasser , frische Handtücher usw. und riesen Duschen wo 5 Leute locker Platz drunter haben
das Haupt Restaurant lässt keine Wünsche offen und Abwechslung ist täglich mehr als gegeben! dazu gibt es noch 2 neben Restaurants ( Mongole und Italienisch mit Voranmeldung aber auch all inclusive) die sind auch top ! Fischrestaurant am Beach und Mittags auch noch Mittags Snacks wer nicht unbedingt ins Haupt Restaurant möchte
service ist von Haus aus super aber wenn man den ein odere andren Euro Trinkgeld hin und wieder gibst dann lebst du wie ein König ! Die Arbeiter leben von dem Trinkgeld und uns tut es nicht weh ! Weil immer wieder sieht man das für viele all inclusive auch all inclusive bedeutet
Flughafen ist mit dem Bus ca. 15 min. entfernt ! Kommt natürlich drauf an wie der Transfer geplant ist und wie viele Hotels vorher angefahren werden
Wellness Fitness alles vorhanden und auch alles erneuert und auch super Spa Angebot , also auch für jeden was vorhanden! Entertainment ist auch gegeben aber wer richtig Animiert werden will bzw. unterhalten werden will den ganzen Tag dafür ist es nicht so geeignet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort